Архив новостей
1 2 3 ... 25
Скидки до 50% на популярные модели пуховиков!
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
1 2 3 ... 25

Gerber - немецкая сталь в outdoor индустрии

 Survival-Gerber-Gear-e1388729704500.jpg 

  Нет слов – одни эмоции: мы получили ножи  Gerber! О, они великолепны! Отличная сталь, эргономичный дизайн, непревзойденная надежость, вот что отличает продукцию Gerber от серой массы фирм и фирмочек занимающихся производством ножей.


KN-BK-GB0749_Bear_Grylls_Multi-Tool_02.jpg  Мы уже привозили мульинтсрумент  Gerber  Bear Grylls Ultimate, но даже просмотреть на них не успели – продали еле успев разобрать поставку. Судьба дала нам второй шанс. Правда, распаковывать это чудо инженерии мы не решаемся: впереди праздники, зачем портить столь приятную подарочную упаковку.  Раз уж сам Grylls участвовал в разработке, то можно смело быть уверенным, что инструмент крутой, как его передача «Выжить любой ценой» на канале Discovery.


  


gerber_suspension_multi.jpg


  Зато модель модель  Suspension мы открыли, изучили и парочку вот-вот купим. 12 функций заключенный в надежный и удобный стальной каркас! И нож и плоскогубцы и все, что необходимо для туризма, работы, копания по капотом… Наверное, мультиинструмент, не только потому так называется, что в нем куча фишек, но и потому, что поможет Вам практически в любой ситуации! Suspension  - это воплощение немецкого качества, но при очень демократичной цене  2400 рублей!


Gerber-Gator-Combo-Axe-300x300.jpg  Что главное в топоре? Вес или удобный хват или маркировка стали? Все важно в топоре и нет ни одного нюанса, который бы не имел значения. В топорах Gerber все по высшему разряду: прорезиненая ручка, каленая сталь невероятной твердости, прекрасный баланс, а в одной из моделей в комплекте идет пила, которая так удобно прячется в рукоять.

  И самый шик который мы получили - мачете! Это 65 сантиметров крутизны! Настоящий меч, которым вы сами себе проложите дорогу, в том направлении, в каком захотите. В комплекте идет ножны во всю длину оружия: и доставая мачете из чехла Вы точно почувствуете себе если не рыцарем, то героем боевика.  С такой штукой за пазухой, даже медведи от Вас будут разбегаться!

gerber-gator-machete-test.jpg