Архив новостей
1 2 3 ... 28

На этой неделе к нам поступили модели одежды, которые отлично подойдут для суровой сибирской погоды. Они сочетают в себе комфортабельность, элегантность и функциональность. 

Только что мы получили огромную поставку женских курток Sivera. Самые востребованные модели!
Rock Pillars - сделано в Сибири
27.09.17 Vento
Отличное снаряжение, которое радует и ценой
Мы уже активно получаем поставки зимних курток и брюк.
1 2 3 ... 28

Arcteryx - мечта стала доступнее!

558789556_1280x720.jpg

    Никто не мечтает о вещах и делах наполовину. Все мы хотим максимум – максимум удобства, максимум комфорта, признания и любви, такой, чтобы без «но». На то они и мечты, чтобы в красках наполнять желаемое будущие.

    Этот максимализм мы привыкли ассоциировать с немецкими машинами, японской техникой, канадскими пуховиками и часами из Швейцарии. Но если в ваших снах вы видите горы, видите путешествия в Мачу-Пикчу или ущелья Черногории, то неотъемлемой частью вашей мечты должна стать экипировка Arcteryx. Потому что, самые серьезные требования, предъявляемые к одежде, порождают, пожалуй,  самые удобные и технологичные изделия на рынке! И если уж билет в Непал уже куплен, то пора переключить свои желания на мембрану от Arcteryx… поверьте пора! О другой экипировке и мечтать не стоит.
    
    Сегодня снаряжение Arcteryx стало доступнее – мы снизили розничные цены на 15%! И если отличная цена - не повод, то дайте Arcteryx шанс и померяйте их изделия. Технологичность, удобство, комфорт, неповторимый стиль, надежность, желание использовать снаряжение мирового лидера отросли – поводов познакомиться поближе с Arcteryx очень много, выберете важный для Вас!