Архив новостей
1 2 3 ... 29
Наши новые поступления – водонепроницаемые сумки, мешки, баулы. Предназначены для путешествий, отдыха на природе и велопрогулок.

«Ирий -10» от производителя Sivera пригодится туристам и альпинистам для комфортной ночевки при отрицательных температурах. Спальники длиной 200 и 215 см можно приобрести онлайн, а также в магазине на Гоголя, 42.

Акция действует до 10 апреля в нашем магазине по адресу: Ул. Гоголя, 42. Максимальная скидка по акции - 25%.

До конца марта в нашем магазине – скидки 20% на весь ассортимент товаров для альпинизма и скалолазания. Также мы увеличили скидки на покупки в интернет-магазине до 10%.

Конец зимы и начало весны – время, когда можно приобрести теплую пуховую одежду с максимальной выгодой. Также традиционно в этот период действуют скидки на горнолыжную коллекцию. Представляем самые выгодные предложения нашего магазина!

1 2 3 ... 29

Благодарю Бога за Nobis!

"Thank God for @NobisInc. Arrived just in time for our trip to Siberia. Keeping me so warm!"

B2XiSmAIcAAQXC7.jpg cyMd-okl.jpeg

Придется поверить на слово, канадских морозов мы не знаем, но, по всей видимости, они не так суровы как в Сибири. И раз выбор пал в пользу пуховой парки  от Nobis, значит, это не просто так. Разберем детально все составляющие тепла, которые применены в модели Shelby.

Тиролия ноябрь 11.png

Тиролия ноябрь текст.png

Тиролия ноябрь 2.png