Архив новостей
1 2 3 ... 28

На этой неделе к нам поступили модели одежды, которые отлично подойдут для суровой сибирской погоды. Они сочетают в себе комфортабельность, элегантность и функциональность. 

Только что мы получили огромную поставку женских курток Sivera. Самые востребованные модели!
Rock Pillars - сделано в Сибири
27.09.17 Vento
Отличное снаряжение, которое радует и ценой
Мы уже активно получаем поставки зимних курток и брюк.
1 2 3 ... 28

Большое поступление Nobis, Arctic Bay

На этой неделе к нам поступила верхняя одежда премиум-класса: пуховики Nobis и Arctic Bay. Это именно те модели, которые отлично подойдут для суровой сибирской погоды. Они сочетают в себе комфортабельность, элегантность и функциональность.

Одежда под брендом Nobis выпускается с 1999 года, в первую коллекцию вошли стильные и оригинальные шапки. В начале 2000-х линейка бренда пополнилась теплыми ультрамодными пуховиками с высокой ветро- и влагозащитой. В такой одежде комфортно находиться в городе или за городом, в любой местности с морозной и непредсказуемой погодой.

Arctic Bay – название не только высокотехнологичной линейки пуховиков, но и территории на севере Канады. Эта местность отличается очень жесткими климатическими условиями, что нашло свое отражение в концепции бренда. Наполнитель из пуха утки, опушки из меха койота и бобра надежно защищают от холода. В магазине «Тиролия» вы сможете приобрести популярные модели Regina, Charlotte, Kimberly.

При формировании ассортимента мы ориентируемся на максимальную представленность моделей в разных цветах и размерах, чтобы каждый мог выбрать именно тот пуховик, который понравился. Но самые популярные куртки, конечно же, найдут своих обладателей достаточно быстро, поэтому советуем не затягивать с покупкой.

Посмотреть модели вы можете на нашем сайте, а примерить и выбрать пуховик, который подойдет именно вам – в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42. Ждем вас каждый день с 10.00 до 21.00.

 
 Пальто пуховое женское Arctic Bay: Charlotte, цвет: Navy