Архив новостей
1 2 3 ... 29
Наши новые поступления – водонепроницаемые сумки, мешки, баулы. Предназначены для путешествий, отдыха на природе и велопрогулок.

«Ирий -10» от производителя Sivera пригодится туристам и альпинистам для комфортной ночевки при отрицательных температурах. Спальники длиной 200 и 215 см можно приобрести онлайн, а также в магазине на Гоголя, 42.

Акция действует до 10 апреля в нашем магазине по адресу: Ул. Гоголя, 42. Максимальная скидка по акции - 25%.

До конца марта в нашем магазине – скидки 20% на весь ассортимент товаров для альпинизма и скалолазания. Также мы увеличили скидки на покупки в интернет-магазине до 10%.

Конец зимы и начало весны – время, когда можно приобрести теплую пуховую одежду с максимальной выгодой. Также традиционно в этот период действуют скидки на горнолыжную коллекцию. Представляем самые выгодные предложения нашего магазина!

1 2 3 ... 29

Deuter в Тиролии

  deuter-teaser.jpg

С самых первых дней работы нашего магазина мы имели не плохой выбор рюкзаков Deuter. Не плохой, но и не огромный. Однако шли года и ассортимент расширялся. И вот сегодня можно смело сказать, что мы имеем почти все модели рюкзаков Deuter. Хотите городские модели для ноутбуков – линейка Giga в вашем распоряжении. Интересуют универсальные спортивные модели – у нас отличный выбор рюкзаков Futura и AC Lite. Для бега есть Speedlite,  для путешественников дорожные сумки.


8-DEUTER-AIRCONTACT-110-10.jpg

  А для тех кто любит туризм, любит горы и походы у нас всегда можно найти рюкзаки Aircontact и Patagonia, возможно, лучших по соотношению цены и качества. Про бюджетные модели Patagonia мы уже рассказали не раз. Сегодня мы обратим внимание на новинку Aircontact 110+10. Как известно европейские бренды не жалуют рюкзаки объемом выше 100 литров, исключение пожалуй LoweAlpine и Tatonka.  Deuter создал Aircontact 110+10 специально для Восточной Европы, так что где-то в Германии данную модель приобрести не удастся. Все преимущества подвесной системы линейки плавно перекочевали и в эту модель:  он оснащён усиленным алюминиевым X-образным анатомическим каркасом, подвижным набедренным поясом Vari Flex и регулируемой по длине спинкой Vari Quick. Благодаря чему осуществляется точная подгонка  по спине.


  Крепкая ткань плотностью в 300 денн и точность кроя и прошивки элементов делают рюкзаки aircontact отличными помощниками в переноски тяжелых грузов. О качестве фурнитуры и большом количестве навесок и кармашках мы даже не будем говорить – все по-немецки на высшем уровне.


  Отныне новинку Aircontact 110+10, как и все остальные модели рюкзаков Deuter и не только  Вы можете найти в магазине Тиролия.  Мы стараемся для Вас!


0_a20ad_4eff4ee7_XL.jpg