Архив новостей
1 2 3 ... 28
Присоединяйтесь к команде нашего outdoor-магазина!
27 декабря мы работаем до 20.00, 31 декабря - до 18.00, 1 января - выходной день. Все остальные дни - в обычном режиме.

На этой неделе к нам поступили модели одежды, которые отлично подойдут для суровой сибирской погоды. Они сочетают в себе комфортабельность, элегантность и функциональность. 

Только что мы получили огромную поставку женских курток Sivera. Самые востребованные модели!
Rock Pillars - сделано в Сибири
1 2 3 ... 28

Горнолыжная одежда высшего порядка

8.pngНовинка недели в Тиролии -зимние спортивные куртки и брюки Scott. Горные лижи, сноуборд,  сноутюбинг,  активный отдых на природе  - сфера применения данных моделей ограничена лишь вашей фантазией и плюсовыми показателями термометра.

Все же одежда Scott в первую очередь должна понравиться любителям горных лыж. Функциональные элементы, более-менее, стандартны: вентиляция, ветрозащитная юбка,  фурнитура YKK, мембранная ткань и современный утеплитель. Но выгодно  фирму Scott от других конкурентов отличает уникальный фасон  и качество изделий. Примеряя эти куртки и сразу осознаешь уровень комфорта который заложили конструкторы. А как садятся брюки! Нигде не тянут, нигде не висят -  вы будите выглядеть на горе действительно аккуратно и стильно!  

Одежды Scott этой зимой будет большое количество, но с первой частью Вы уже можете познакомиться на нашем сайте или в магазине на Гоголя 42.


sunnywaydown_web.jpg