Архив новостей
1 2 3 ... 29
Наши новые поступления – водонепроницаемые сумки, мешки, баулы. Предназначены для путешествий, отдыха на природе и велопрогулок.

«Ирий -10» от производителя Sivera пригодится туристам и альпинистам для комфортной ночевки при отрицательных температурах. Спальники длиной 200 и 215 см можно приобрести онлайн, а также в магазине на Гоголя, 42.

Акция действует до 10 апреля в нашем магазине по адресу: Ул. Гоголя, 42. Максимальная скидка по акции - 25%.

До конца марта в нашем магазине – скидки 20% на весь ассортимент товаров для альпинизма и скалолазания. Также мы увеличили скидки на покупки в интернет-магазине до 10%.

Конец зимы и начало весны – время, когда можно приобрести теплую пуховую одежду с максимальной выгодой. Также традиционно в этот период действуют скидки на горнолыжную коллекцию. Представляем самые выгодные предложения нашего магазина!

1 2 3 ... 29

Grivel & Julbo

dirt.jpg  Две фирмы, которые в Тиролию всегда приходят парой - это Grivel и Julbo. А перед летним сезоном они поступают в огромном количестве! А как иначе? Что-то из Grivel или Julbo Вы наверняка найдете у каждого второго туриста, который идет, например, на Белуху. Настолько популярные вещи делают эти производители.

  Склад теперь переполнен кошками
G14, касками Salamander и самыми популярными моделями очков. И, несмотря на то, что наш магазин в первую очередь экипирует для поездок в горы, мы привезли не только специальные альпинистские модели Sherpa и Colorado. Другие, универсальные модели очков, такие как Zulu, Dirt, Dolgan с разными линзами уже выставлены на всеобщее обозрение. Благодаря тому, что в Тиролии широкий выбор очков с множество вариантов линз, в том числе, фотохромных Zebra и Hameleon , Вы наверняка подберете себе идеальный вариант.

883c93d0-7c3b-47fe-ac95-9e0600e752a9_720x720.jpg  Помимо ледолазных кошек поступили модели
G12, AirTech, G1 для туризма и классических восхождений. И конечно же ледорубы Nepal – величайший ледоруб всех времен и народов, после ВЦСПС. Это самый востребованный вариант в мире альпинизма, потому что надежный, удобный и доступный. Есть все размеры!

  Но мы были бы не мы, если возили только популярные вещи для массового потребителя. Уверены, что найдут своего клиента инструменты
Matrix tech, Jorasses 2.0, штурмовой рюкзак Alpine 45 и много другое.  Правильнее даже сказать, что покупатели найдут их, ведь такие вещи в обычном магазине не купишь, а только в профессиональном и специализированном, таком как «Тиролия»