Архив новостей
1 2 3 ... 25
Скидки до 50% на популярные модели пуховиков!
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
1 2 3 ... 25

И еще один бренд итальянской обуви

lomer_pelmo_11.jpg Мы не можем остановиться и все привозим и привозим новые модели обуви! Вслед за Zamberlan'ом приехал Lomer. И каждая новая пара обуви уникальна по своей колодке и исполнению. Теперь мы можем смело заявить: "у нас есть всё лучшее, и все лучшие товарные предложения тоже у нас!" - это наше скромное мнение:) А что, где еще такой выбор туристической обуви найти? Лучшие предложения от Lomer: ботинки Pelmo, Lakes, Chamonix Women!

Модель Pelmo

Высокий кожаный ботинок с задним рантом и круговой обрезинкой. Удобная модель для любого, даже очень сложного, туристического похода. Металлическая фурнитура, минимальное количество швов и еще куча других достоинств.Эта модель никогда не промокнет благодаря не только бесшовной конструкции но и мембране Sympatex - не пугайтесь, это не подделка под Gore-tex! Это вполне самостоятельная и состоятельная мембрана. Из неё, например, шьёт куртки Vaude - проверенно, не промокают и отлично дышат! Фантастическая стоимость для обуви такого класса - 6650 рублей.


lomer-lakes-stx-18390.jpgМодель Lakes

Мужицкий ботинок :) Суровый и надежный. Красота брутальности в чистом виде. Каждый ботинок Lomer вызывает уважение, так как сделан он бескомпромиссно: В любой детали чувствуется надежность! Вот и в модели Lakes так. Подошва Vidram и все та же мембрана Sympatex. Вечный ботинок для гор, пещер, лесов и прочих мест отдаленных от города! На одном из форумов мы нашли интересный отзыв на эту модель

"Первичное ощущение при виде новых ботинок было неоднозначным.Такое ощущение, что боты вытесали из гранита, не особо заботясь о их красоте,но походив в них понял, что некая брутальность идёт им только в плюс. Ботинки отлично сидят на ноге, достаточно плотно держат ногу, что очень порадовало меня в пещерах, когда приходилось ползать по сложному рельефу. Полз и тихо радовался, что я в БОТИНКАХ, а не в резиновых сапогах как братья спелеологи :). Очень понравилась подошва. На заглиненных валунах и стенках боты на моё удивление не скользили (в этом месте Vibram Sierra должна убиться от зависти) и чётко держались на рельефе. Мне так и не удалось натереть ноги в этих ботинках или промять и продавить носок ботинка до собсно ноги в расщелинах и щелях. Пещеры очень агрессивная среда в плане механического воздействия на материалы. Всё трётся, рвётся, цепляется за рельеф и стремится к разрушению :D. При всём при том, что носок ботинка не был защищён резиной, он на удивление остался жив и практически здоров отделавшись парой глубоких зацепов и сетью мелких коцок.Реально толстая кожа. Боюсь даже представить, что было бы с моими Asolo-ами :o после таких приключений.
Ещё одно удивление - фурнитура. :) Я прямо таки гадал на ромашках - когда вылетит первая петля ? Фиг. Не вылетала ни первая, ни вторая...Отделалась косметическими царапинами. Мембранка работает, штатная стелька вполне удобоварима и удобна.Короче, боты мне по честному понравились. Приехав домой, я достал их из рюкзака и с уважением во взгляде и со словами "Ну надо же" положил их в коробку до следующего сурового приключения.
"

Самый демократичный кожаный ботинок - 5250 рублей

lomer-chamonix-man.jpg
Модель Chamonix

Аналог для женщин! Все плюсы предыдущих моделей присутствуют. Носок закрыт широкой резиновой накладкой, что значителдьно увеличивет срок службы. Есть у модели и уникальная фишка, которой нет ни у кого: красивейший выграверованный узор на коже. Почему остальные фирмы так не делают? Смотрится потрясающе! И цена потрясающая - 5150 рублей

Лучшие модели Lomer поступили к нам в небольшом количестве, так как привезли мы их на пробу, с целью познакомиться по ближе с этой маркой. Знакомство удалось на славу! Теперь и вы сможете с ними встретиться в магазине Тиролия!