Архив новостей
1 2 3 ... 25
Скидки до 50% на популярные модели пуховиков!
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
1 2 3 ... 25

К нам приехал BD, JB и Exped!

 joule.jpgНовое поступление JetBoil, в том числе и новинка Joule - групповая система приготовления обеспечивает непревзойдённую производительность в холодную погоду и простоту использования для всех, от любителей несложных походов до профессиональных альпинистов. Горелка этой системы обеспечивает 3000Вт “чистейшей энергии”, что позволяет достичь невероятной скорости закипания 2 минуты 40 секунд(на 1 литр воды). При этом сохраняется отличный контроль подачи газа, что обеспечивает непревзойденно плавную регулировку пламени для приготовления различных блюд.



Так же приехали спальники Marmot линейки Trestles - очень тепле спальные мешки для зимы, изготовленные на основе высокотехнологичного утеплителя SpiraFil. Запатентованная волновая схема укладки наполнителя Wave Construction обеспечивает его равномерное распределение внутри и позволяет поддерживать оптимальную температуру на все время ночевки.black_diamond_spot_headlamp_lime13677941525186e1e8b605c.jpg


Совсем немного
Black Diamond - замечательные фонарики - Spot и Cosmo, кольца для трекинговых палок, ледобуры и лопаты, магнезия.


Самонадувющиеся коврики  Exped Sim Comfort - в этой серии используется ультралегкий вспененный материал, для улучшенной теплоизоляции, в отличии от серии Sim Lite он имеет полые каналы исключительно в горизонтальной плоскости. Внешний материал ковров обладает исключительно хорошими тянущимися свойствами, что придает им еще больше комфорта.


0001637_gsi-outdoors-collapsible-fairshare-mug-green.jpegПосуда от GSI Outdors - кружки, миски, комплекты посуды. Из наиболее интересного- кружка GSI Outdoors Collapsible Fairshare Mug из высококачественного силикона и полипропилена, благодаря своему уникальному дизайну может быть использована для еды, питья, хранения, измерения объема жидкости она оснащена складной ручкой, которая фиксируется в двух положениях и плотной крышкой с надежной резьбой, которая позволит сохранить вашу еду или напитки внутри, не пролив ни капли. Кружка компактно складывается, занимая при этом минимум места.