Архив новостей
1 2 3 ... 28

На этой неделе к нам поступили модели одежды, которые отлично подойдут для суровой сибирской погоды. Они сочетают в себе комфортабельность, элегантность и функциональность. 

Только что мы получили огромную поставку женских курток Sivera. Самые востребованные модели!
Rock Pillars - сделано в Сибири
27.09.17 Vento
Отличное снаряжение, которое радует и ценой
Мы уже активно получаем поставки зимних курток и брюк.
1 2 3 ... 28

Поступает зимняя одежда

Еще не опала листва на деревьях, но мы уже чувствуем - зима приближается. И хоть календарь говорит, что еще 3 месяца можно не переживать, но сибиряки знают - он врет! Да и погода стоит уже вполне октябрьская.

Нет смысла откладывать подготовку к зимнему сезону, и уже не знаем как Вы, а мы уже собрали палатки в чехлы, сложили велосипеды и весело выставляем новые свежеполученные куртки.

Первая часть зимней поставки Jack Wolfskin посетила нас еще в конце августа - рюкзаки, перчатки, аксессуары и конечно polartec!
Куртка Westfjord Men - одно из самых теплых изделий из флиса, что доводилось встречать. Настолько толстый материал получается получается за счет внутреннего ворса. Редкое сочетание утилитарных преимуществ и современного внешнего вида.

Мы очень любим изделия Red Fox - они теплые, красивые и заметно дешевле иностранных аналогов. Многие уже по достоинству оценили пуховое женское  пальто Ester - теперь это одна из многих вещей, которая есть в нашем магазине во всех размерах!
Из новинок хочется остановиться на куртке Karakorum - подойдёт как для туристических маршрутов и восхождений, так и для любителей коротких пуховок в городе. Стильная, легкая и теплая - прекрасное сочетание.

С компанией Сивера мы дружим давно и основательно. Как итог, мы уже получаем недостающие размеры их самых востребованных курток: Шуя, Верея, Яра. И все они стали еще более привлекательными благодаря вышивке на рукаве невероятного уровня исполнения.

Поскольку шапка и шарф в Сибири нужны как воздух, мы каждый год заполняем магазин аксессуарами Kama и Buff всех возможных цветов и оттенков. Этот год без исключений - все уже висит и ждет Вас.