Архив новостей
1 2 3 ... 25
Скидки до 50% на популярные модели пуховиков!
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
1 2 3 ... 25

Новинки в Тиролии

images.jpg  Друзья, мы готовимся к лету и советуем вам поступить так же! Новые поступления текут рекой. И поскольку на горизонте уже начинают маячить весенние альпсборы мы начали с правильных альпинистских вещей.

  Например, привезли мембранные куртки Red Fox и Marmot. Модели К2 и Trango давно стали хитами – надежные и удобные. Многие сетуют, что в гонке за облегчение веса изделия стали менее долговечными. Это точно не о моделях Red Fox – они выдержат и ветер, и снег, и дождь даже через год эксплуатации и даже через 5 лет. Были бы они еще чуток жестче – держали бы и камнепад! Длинный крой, удобное расположение карманов, мощная мембрана и низкая цена – ядерное сочетание! 

 137457.jpg Кому нужны более легкие вещи, тому к стойке с Marmot: модель Precip  уже столько лет радует туристов всех категорий, что становится нарицательным именем… «Эй, друг, а где твой Прикип?»

  Доехало и железо: Petzl  у нас много всегда и постоянно, от новых обвязок Corax до петелек и карабинчиков, а вот поступление Kong у нас ни так часто, как хотелось бы. Зато когда приезжает Kong, он приезжает эпично! Один день и полки проламываются от карабинов, спусковух, зажимов и прочей итальянской снаряги. Отдельное внимание перчаткам для работы с веревкой – у Kong они одни из лучших и дешевых.

  Salomon порадовал и уже загрузил наш склад размерами самых популярных ботинок и кроссовок. Вот так нас любит Salomon! Самое интересное, на наш взгляд, это  speedcross с мембраной Gore-tex. Столько времени все ждали, когда в эти хитовые кроссовки обростут легендарной мембраной… Теперь агрессивный бег по пересеченной местности выходит на новый уровень

ar_imagenes_229_g1_boreal_01_min.jpg  А для любителей подъема в горы по пересеченной местности на высоты свыше 6000 метров над уровнем моря мы тоже привезли «кроссовочки» - Boreal G1. Бюджетный, но не менее теплый аналог Spantov… Так говорят.

  А еще к нам поступило много-много всего. Все, что к нам приехало мы никогда написать не сможем. Пока пишется следующие предложения новые коробки  тянутся и тянутся вереницей в сторону Тиролии и поток их бесконечен. Но мы постараемся держать Вас в курсе.