Архив новостей
1 2 3 ... 25
Скидки до 50% на популярные модели пуховиков!
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
1 2 3 ... 25

Новинки! Этого еще не было в магазине Тиролия, а может и во всем Новосибирске

Bear_Grylls.jpg  Каждый год в мире снаряжения для экстримальных видов спорта и туризма появляется масса новинок. И в магазине «Тиролия» мы не устаем совершенствовать свой ассортимент и расширяем его за счет новых моделей, новых брендов. Нельзя же сидеть на месте и каждый год привозить одно и то же! На прошедшей неделе мы получили партию палаток Outdoor Project, а так же новые модели обуви Asolo. Но начнем мы с абсолютной новики - ножей Gerber. Все таки, ножи и мультитулы появились в нашем ассортименте не так давно, но мы собираемся восполнить это упущение отличны выбором самых востребованных производителей.


  Вслед за складными щвейцарскими ножами и мультитулами с кучей функций читалась необходимость привезти просто качественные изделия, надежные походные ножики. В мире много достойных производителей – это факт. Но мы выбрали Gerber! Слава этой фирмы тянется с 1939 года, а такой срок что-то да значит. За этот длинный путь компания прошла путь от полукустарного производства до лидера отросли. И если вы сомневаетесь в качестве или считаете, что сталь не достаточно твердая на этих ножах, то смело отбросьте сомнения – будь так ножи Gerber закончили свое существование в 40х или 60х или в 90х или не приехали бы в магазин «Тиролия»!


bgknifefull.jpg  Разработкой новых моделей Gerber занимается совместно, Вы не поверете, с Биаром Гриллсом! Да,да… Тем самым экстрималом, который показал всему миру, что при наличии кружки, фляги и ножа выжить можно где угодно! Собственно выживал он с ножом  компании Gerber.А теперь они вместе запустили линейку снаряжения для ультимативного выживания «Bear Grylls» с оранжевыми буками BG на черной рукоятке. Пару таких ножей тоже можно найти в магазине «Тиролия». А так же  поступил уникальный топор с пилой в рукоятке – идеально сбалансирован и несмотря на малый вес можно смело срубить хоть секвойе!


Раз уж начали про Гриллса, то давайте продолжать. Вот выдержка из интервью Саймона Рэя – оператора Гриллса, который таскается с камерой по всему миру и терпит лишения наравне с главным героем программы.


«— Саймон, какой самый главный урок вы извлекли из своих экстремальных поездок по миру?


— Носить правильные ботинки! (Смеется.) Я повидал немало людей, и не только в нашей программе, чьи путешествия были испорчены огромными мозолями. Поэтому мое напутствие всем, кто собирается в дорогу: вам следует потратиться на свои ноги. Все остальное не имеет значения.»


horizon.jpg  Согласны с Саймоном, но лишь отчасти. Тратиться не обязательно! Так мы переходим к следующей новинке от Asolo – модели Horizon. Удобная и надежная обувь за умеренные деньги. Все что должно быть в туристических ботинках есть и в этой модели: мембрана Gore-tex, подошва VIdram. Все кто любят Asolo, по достоинству оценят и эту модель, а кто не носил обуви этой марки, имеет отличный шанс попробовать – стоимость 5850 рублей!


  Это Беар Гриллс может спать и под кустом, а для Вас мы привезли совершенно новый бренд бивуачного снаряжения - Outdoor Project. Мы долго искали хорошие предложение: нужно было привезти недорогие, но при этом удобные, а главное качественные палатки. И видимо нашли! Outdoor Project как фирма не имеет ни долгой истории, ни каких-то больших достижений, но когда смотришь на конструкцию, материалы и цены, то приятно удивляешься. Особенно в сравнении с конкурентами. 


adar.jpg  Вот палатка Outdoor Project  Adar 3AL. У неё алюминиевые дуги, пол и тент с хорошими показателями влагозащиты (4000/6000 мм в ст), и оригинальная конструкция – классическая палатка на 2 входа с коньковой дугой, НО дуги находятся с внешней стороны тента! Все кто говорит что это не удобно, могут представить установку палатки во время дождя: вам не нужно каждый раз подстегивать палатку, сделайте это один раз а при собирании просто пакуйте палатку вместе с тентом… Таким образом установка палатки второй раз займет около двух минут или меньше и она совершенно не намокнет! На самом деле это огромный плюс! Так же мы имеем 2 вместительных тамбура с небольшими окошками и 3 полноценных спальных места. Конечно палатка не для экстрима, но для отдыха и легкого треккинга подойдет идеально и благодаря алюминивым дугам будет служить очень долго. Стоимость явно ниже, чем должна была бы быть  - 6350 рублей!


  Так же из Outdoor Project поступили совсем не дорогие палатки с дугами из алюминия и фибергласса. Качественное бивуачное снаряжение еще никогда не было так доступно!


  С ножом Gerber, палаткой Outdoor Project и в ботинках Asolo вы будите  уже на половину укомплектованы для погружения в мир дикой природы. Страна у нас большая и этой самой «дикой природы» хватит на всех, надо просто захотеть!