Архив новостей
1 2 3 ... 24
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
Уже поступили новые модели. Про часть из них вы можете прочитать здесь
1 2 3 ... 24

Прибыла одежда и снаряжение из Германии и США

images.jpg   Разведка докладывает, что этим летом в "Тиролии" разразится нешуточная битва за предпочтения покупателей.  На этой неделе на фронт выдвинулись войска американцев и немцев под предводительством брендов Marmot и Vaude!  Главное сражение будет проходить в течение всего лета на полках и витринах нашего магазина.

   На днях все участники баталии заняли свои диспозиции и места в окопах. Первыми к месту сражения прибыли "немцы" двумя группами войск: Vaude и Deuter. Самые лучшие модели рюкзаков Vaude заняли свои места по периметру торгового зала, их главное оружие – современный дизайн и функциональность. Deuter же, как проверенный боец, расположился в самом центре магазина. Здесь под руководством ветеранов появились и совершенно "зеленые" бойцы: почти полная линейка рюкзаков для велосипеда,  городская линия для ноутбуков, огромный выбор детских моделей. Командует фронтом модель Potagonia 90+15 – один из самых популярных рюкзаков для туризма. Хит на все 100%. В качестве "пушечного мяса" выступают сумки, кошельки и прочие аксессуары Deuter,  которых в "Тиролии" насчитывается несметное количество.

   В ответ американская коалиция Black Diamond и Marmot затеяли перегруппировку войск и в авангарде наступления на этой неделе появились рюкзаки Black Diamond! Может их численный состав и не заставит трястись колени соперника (всего-то около 20 моделий), но каждый из них - это высокоточное и сверхтехнологичное оружие! Столь надежный боец и соратник, как рюкзак Black Diamond готов пройти любые перевалы и покорить любые горные вершины с любым грузов внутри. Неудивительно, что эти рюкзаки вызывают трепет не только у их обладателей, но и противников – конкурентов!

bd.jpg  Армия Black Diamond славится разнообразием ассортимента и качеством каждого отдельно взятого изделия.  Мало кто сравнится с прибывшими в "Тиролию" фонарями, беседками, альп железом и конечно же трекинговыми палочками – гвардией американского производителя. Именно палки, то снаряжение, в котором Black Diamond не имеет себе равных. Самые лучшие модели в "Тиролии", и они-то и обеспечивают солидное преимущество американцам – здесь их позиции непоколебимы, и вряд ли кто-то в обозримом будущем вытеснит их из этих укреплений.

   От Marmot же в этот раз пришло подкрепление в виде летней одежды: рубашек и брюк. Может быть это не столь значительная группа войск, но очень важная. Рюкзак ты можешь не носить, но вот штаны носить обязан! И теперь в глубине "Тиролии" можно увидеть большой выбор брюк американского производителя: удобнейший крой, практичные цвета и современные ткани – вот отличительные особенности одежды Marmot! А какие у них рубашки! Магазины модной одежды могут смело завидовать крою и расцветкам, но воевать за своего покупателя они будут именно в "Тиролии".

vaude tents.jpg   Глядя на расклад сил можно подумать, что победа на стороне Black Diamond и Marmot, но мы бы не спешили с выводами. С самого края магазина, у окна, расположился засадный полк Vaude – ультралегкие палатки для альпинизма и туризма! Они, как черт из табакерки, в любую секунду готовы выскочить на поле боя и предстать перед любым покупателем, которого интересуют действительно качественные вещи. Тому, для кого важен вес снаряжения, эти палатки явно будут по душе.  Классический расчет, не больше 1 кг палатки на человека, начиная с двушки, выдерживается с армейской дисциплиной! И это с учетом того, что они не потеряли ни во влагостойкости, ни в ветроустойчивости.

   Тут же располагается отряд спальников, способных на своем фланге смять и обратить в бегство кого угодно из конкурентов, настолько они комфортные и продуманные до мелочей. Единожды выбрав спальник Vaude, вряд ли захочется экспериментировать и искать что-то ещё! Современные утеплители творят чудеса и при малом весе эти спальники могут использоваться как для экстремального туризма, так и для простого отдыха на природе. Спальники Vaude уже прочно закрепились на стратегических высотах и имеют своих почитателей. Мы думаем, что своих плацдармов обратно они уже не отдадут… Пусть трепещут конкуренты: Vaude уже готов к наступлению на позиции соседей

   Все остальные бренды, которых разбросанно по территории "Тиролии" великое множество, скорее всего, тоже будут участвовать в локальных сражениях за покупателя. Битва ожидается не на жизнь, а на смерть. И Вы, надеемся, тоже поучаствуете в ней, ведь победа той или иной стороны зависит только от Ваших предпочтений.

PS. Мы за мир во всем мире :)