Архив новостей
1 2 3 ... 24
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
Уже поступили новые модели. Про часть из них вы можете прочитать здесь
1 2 3 ... 24

Salomon. Поступление коллекции "Лето 2013"

  Когда работаешь в магазине "Тиролия" вопрос с выбором обуви не стоит. Пошел на обеденный перерыв и выбрал себе одну из 40 пар кроссовок. Но выбрать одну пару из всего многообразия непросто,  Но очень приятно, ведь выбирать приходится из лучшего. На днях, нас всех своим появлением озадачил Salomon: во-первых, затащить на второй этаж такое количество обуви задача не из легких, а во-вторых, сбил всех сотрудников – теперь каждому подавай Salomon, все хотят летом ходить в этой обуви.

   Немудрено, ведь это отличные кроссовки для туризма, бега и просто жизни! Любой, даже самый требовательный клиент будет рад такому выбору: даже самые простые модели на ногах просто не чувствуются. Кажется, что обувь это продолжение твоего тела.

   Сегодня мы расскажем лишь про часть очередной поставки -  слишком долго писать про все, ведь только обуви Salomon у нас  более 50 моделей, а еще же есть и отличная одежда!


Кроссовки Eskape eskape.jpg

   Очень удобные кроссовки, в своей ценовой категории до 4 тысяч рублей, наверное, самые удобные! После того как их оденешь, снимать уже не хочется.  Знаменитая подошва Salomon Contagrip поможет отлично держать равновесие на любой поверхности. Носок защищен полимерной накладкой. Выполнена модель из синтетических материалов и сетки Airmesh, что обеспечивает малый вес и отличную вентиляцию ног. Salomon предлагает использовать данную модель для любых видов активности на природе, объединив серию моделей Eskape одним названием - Outdoor multifunction (многофункциональная обувь для туризма). В магазин «Тиролия» поступили два варианта с мембраной Gore-tex и без мембраны - максимально летний вариант! Цвет – черный, классический.


xultra.jpgКроссовки X Ultra


   В прошлом году мы подробно на этой модели не останавливались, а зря! Кроссовки оказались хитом, бестселлером! На уровень выше, чем большинство других кроссовок, даже Salomon.  Смотрите:
  • У обычных кроссовок носок защищен накладкой, а у X Ultra закрыт большой резиновой защитой. Можете пинать все, что увидите, и ваши пальцы точно будут целы!
  • У обычных кроссовок отличные подошвы Contagrip или Vibram, а у X Ultra Contagrip с дополнительными супинаторами для повышенного удобства ходьбы и агрессивным протектором для большего сцепления с поверхностью
  • У обычных кроссовок шнурки, а у X Ultra, как у некоторых других моделей Salomon шнуровка quicklace.  Затягивается и расшнуровывается одним движением, но при этом замечательно фиксирует ногу. Завязывать шнурки – прошлый век
  • У обычных кроссовок дизайн, а у X Ultra дизайнище! Великолепное сочетание цветов в сочетании с правильным подбором материалов и геометрией делают эти кроссовки не просто красивыми. Они идеальны как законченная картина – ни добавить, ни убрать!
И само собой мембрана Gore-tex, благодаря которой эти легкие кроссовки становятся трехсезонными – отлично будут дышать летом и не промокнут в слякотную погоду.



techamhibian.jpgСандалии - кроссовки Techamphibian 3


   Сандалии и кроссовки – 2 в 1!  Сложите запятник и вы получите что-то на подобии сабо. Разверните запятик и перед вами самые дышашие кроссовки из когда-либо созданных Salomon.
   При этом они удобны не только для пляжа, но и загородных прогулок, по грунтовым тропинкам, так как быстрая шнуровка quicklace хорошо держит ногу, а подошва цепляет грунт. Но споткнуться не страшно – носок этой обуви прочно защищен. Идеальная летняя обувь для активных людей, которые с нетерпением ждут выходных, чтобы прямо с работы, не переобуваясь, рвануть за город или даже на Алтай!



quest4d.jpg
Ботинки Quest 4D и Comet 3D

   Не одними кроссовками славен Salomon. Все ноу-хау, используемые при создании знаменитых кроссовок, были перенесены в обувь для туризма с высоким берцем, для поддержки голеностопа. Две лучшие модели Quest 4D и Comet 3D снова в «Тиролии».  Сразу ответим на главный вопрос чем,  4D отличается от 3D: дополнительный слой амортизатора под пяткой (если по-простому). То есть,  Quest 4D немного удобнее, но это все таки больше зависит от самой стопы. Еще одно преимущество Salomon перед остальной обувью – колодка! Она широкая, наверное, одна из самых широких среди наших брендов обуви. Что мы имеем в остатке: красивые туристические ботинки, удобные, с широкой колодкой - надежные вездеходы.






wayfarer.jpgБрюки  Wayfarer Pant


   Нужно же что-то сказать и про одежду Salomon. У нас её много, но она, как правило,  остается на вторых ролях, за обувью. А жаль, Salomon делает отличные вещи. Куртки Softshell , кофты, брюки из различных материалов – это все производится на высшем уровне и за довольно разумный ценник!
   Взять хотя бы брюки Wayfarer Pant -  за 3790 мы получим  штаны великолепнейшего кроя, которые на 90% людей садятся как влитые (правду говорим, в прошлом же году продавали эту модель). Тянущийся материал с повышенным сопротивлением ветру делает Wayfarer  идеальной моделью туристических брюк повседневной носки. У нас есть в ассортименте штаны и из хлопка, для любителей данного материала, но Wayfarer выполнен из 100% синтетики. У этого решения есть уйма плюсов, главный – они практически не абсорбируют влагу и очень быстро сохнут. Очень важное качество для туристической одежды  

   Вот такая новость в которой мы осветили всего  5% (!!!) нашего поступления Salomon. Выбрали самое интересное, на свой вкус. Если Вы не согласны с нашим выбором, то есть еще как минимум 95%  не освященного сегодня ассортимента Salomon и целый туристический магазин
на 400 квадратных метрах полный другими новинками!