Архив новостей
1 2 3 ... 29
Наши новые поступления – водонепроницаемые сумки, мешки, баулы. Предназначены для путешествий, отдыха на природе и велопрогулок.

«Ирий -10» от производителя Sivera пригодится туристам и альпинистам для комфортной ночевки при отрицательных температурах. Спальники длиной 200 и 215 см можно приобрести онлайн, а также в магазине на Гоголя, 42.

Акция действует до 10 апреля в нашем магазине по адресу: Ул. Гоголя, 42. Максимальная скидка по акции - 25%.

До конца марта в нашем магазине – скидки 20% на весь ассортимент товаров для альпинизма и скалолазания. Также мы увеличили скидки на покупки в интернет-магазине до 10%.

Конец зимы и начало весны – время, когда можно приобрести теплую пуховую одежду с максимальной выгодой. Также традиционно в этот период действуют скидки на горнолыжную коллекцию. Представляем самые выгодные предложения нашего магазина!

1 2 3 ... 29

Снижение цен на товары для альпинизма и не только

Март – время, когда многие любители активного отдыха планируют свои маршруты на весенний и летний туристический сезон. А еще это время скидок в магазине «Тиролия», чтобы экипироваться было не только удобно, но и выгодно.

Для тех, кто собирается в горы, мы подготовили специальное предложение – скидки 20% на товары для альпинизма и скалолазания. Акция распространяется на всё от веревки и карабинов до страховочных устройств, ледорубов и касок. При приобретении товаров в комплекте вы можете существенно сэкономить. Скидка калькулируется после оформления заказа на сайте. Итоговую сумму заказа вам назовет менеджер интернет-магазина.

На все товары сайта, не подпадающие под стандартные ограничения цен, действует скидка 10%. Чтобы воспользоваться этим предложением, вам нужно оформить покупку в интернет-магазине. Скидка действует на туристическое снаряжение, водное снаряжение, велосипеды, а также городскую одежду (мужская, женская, детская) и обувь. Спешите: предложение ограничено.

Также у нас продолжаются распродажи верхней одежды, горнолыжной коллекции и обуви со скидками до 40% и более.