Архив новостей
1 2 3 ... 24
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
Уже поступили новые модели. Про часть из них вы можете прочитать здесь
1 2 3 ... 24

Сочинение на тему "Как я провел лето" часть третья

Путешествие третье
Денис и Женя (Сотрудники Тиролии)
DSC_0549.jpg    DSC_0186.jpg
Период: Отъезд из Новосибирска 20 августа 2014, среда
Возвращение в Новосибирск 31 августа 2014, воскресенье

Где мы были: Горный Алтай, конная заброска под перевал Куйгук – перевал Куйгук (2500м. 1а) – перевал Суровый (2750, 1б) –  долина реки Ешту - перевал с переходом на озеро Кыргыз (2881м) – долина Акчан

Мы рекомендуем:
Планируйте свой выезд на Алтай во второй половине лета  - вероятность дождей не такая большая как в начале сезона. Выбирая август - вы увидите природу во всей красе - яркое синее небо, зеркала озер, березки цвета осени и много свежего воздуха.
Долина Куйгук - Укромная долинка со скальными бортами, красивыми водопадами и необыкновенной голубизны озером.
Долина Ешту - Солнечная долина с множеством красивых озер. Особенно хороша с перевалов (Суровый и перевал на оз. Кыргыз)


Что мы использовали нового:

  1. Палки Fizan Explorer были выбраны по принципу "недорогие", но, тем не менее, свою функцию выполнили на "отлично", и целёхонькие приехали домой. Делаем вывод, что дешевые палки - не значит "ломкие" палки.

  2. Primus Gravity - удобная, мощная и надежная горелка. Ни разу не подвела в походе. Имеет удобный гермомешочек в комплекте, позволяющий без труда избежать засорения горелки.

  3. Набор посуды Pinguin Double X - суперудобный набор, полностью покрывающий потребности в посуде двоих человек. Складывается компактно "матрешкой", дополнительно вмещая в себя большой газовый баллон.

  4. Полотенце Pack Towl: Personal понравилось своей лёгкостью, хорошим впитыванием  воды, легким отжиманием и быстрым высыханием. Также имеет отличную лямочку на кнопке, позволяющую с легкостью повесить полотенце, например, на ветку дерева.

  5. Бандана Buff: Казалось бы недооценить эту функциональную вещицу очень сложно, ни на минуту не пожалели, что взяли ее с собой. И уже в процессе с радостью обнаружили что, не все преимущества Buff были нам известны (а может и не только нам). Так, спускаясь с очередного перевала, забота солнечных очков стала не так актуальна, а убирать очки в чехол - показалось не простым занятием. На помощь пришел Buff - сдвинул очки на голову, на Buff,  поверх стекол завернул один из слоев Buffа ... и порядок! Стекла закрыты от царапин, очки никуда не спадают, и самое главное - всегда под рукой.

  P1280521.jpg     P1280609.jpg



Уверены, что ваше лето тоже оставило массу приятных впечатлений и если у вас есть желание рассказать о своем опыте - будем рады! Сделать это можно в нашей группе ВКонтакте и в нашем магазине на Гоголя 42.