Архив новостей
1 2 3 ... 24
Поступление одежды Scott 
31.10.16 Primus
Шведские термоса, горелки, посуда
От Red Fox и Rock Pillars
Знаменитые канадские пуховики снова в нашем магазине
Уже поступили новые модели. Про часть из них вы можете прочитать здесь
1 2 3 ... 24

Уровень PRO

krut.jpg  Много лет назад мы создали этот магазин с целью возить уникальные вещи высочайшего уровня! Много времени прошло, но мы по прежнему привозим товары не имеющие аналогов от лучших производителей в своей области.  Для спортсменов уровня PRO у нас есть соответствующая одежда и снаряжение. На этой неделе в этот гордый список добавилось еще пара пунктов о которых мы не сможем умолчать!

  Из снаряжение Krukonogi поступили фифы Blade в новой, второй версии. Новая геометрия в купе со старой надежностью и неубиваймостью делают эту модель идеальной для любых маршрутов.  Взяв этот инструмент в руки сразу чувствуешь, что это высокий уровень. Для новичков, пожалуйста, есть варианты куда проще! Также теперь в нашем ассортименте есть рюкзак этой же фирмы на 90 литров – это действительно альпинистский «мешок». Все, что нужно для серьезных задач в нем есть, даже силовые петли сделаны из стропы Dynema, что бы надежно транспортировать мешок по вертикале!

arkuda event.png  Что должно быть в самом лучшем пуховике: теплые швы сделанные путем термосварки, много отличного пуха, грамотная конструкция, малый вес и крутейшая ткань! В Азъ Аркуде есть все и даже больше! Лучшее из предыдущей версии осталось, за исключением ткани: на пуховике Азъ Аркуда стоит мембрана EVENT (!). Теперь никакие погодные условия вас не застанут  врасплох. Везли мы их для профессионалов альпинистского цеха и цвета подбирали соответствующие – желто-оранжевые!

  Мембраны Red Fox в первую очередь славятся своей доступностью. Это огромный плюс, ведь в горах верхняя одежда горит как на огне и иногда даже в прямом смысле («покупал в Экстриме! за 300 баксов!» (с)). Приехали куртки Trango и Rain Fox с Gore-tex, а также несколько других более простых вариантов. А как в горах без HardShell’а? Никак!

  Понятно, что для каждой вашей цели лучше всего подходит какое-то конкретное снаряжение и одежда. Делитесь с нами вашим опытом и пожеланиями и  мы обязательно расширим наш ассортимент уникальных вещей для настоящих профессионалов!