Статьи

За полярным кругом

d93b8cbc4a637873e85070e4f8f077e2.jpgКуртка пуховая Bask: Taimyr

Одна из самых теплых курток в магазине Тиролия. Прочная мембранная ткань Advance® Alaska обеспечивает не только высокие потребительские свойства, но и уникальный, стильный внешний вид

Отзыв с сайта производителя:
"Народ! Это просто бомба! Такой парки я больше не встречала! Столько продуманных мелочей, идеально села по фигуре мужа, все в ней прекрасно! А главное тепло, сухо и не продувается ветром. Для Норильска самое то. В парках Баск ходят полгорода! Спасибо! "




a64950e5be772be8fd6e8b7c3a7506df.jpgКуртка пуховая Bask: Putorana Soft

Чуть более легкая модель, но несомненно теплая. На какую погоду вы ищите пуховик? Если на холодную, то Putorana Soft не разочарует.

Отзыв с сайта производителя:
  "Парка просто шикарная, второй сезон использую и на работу в офис и в лес средняя температура эксплуатации -40 но - 50 не холодно
Карманы на груди сделаны так, что удобно в них держать руки 
Ткань приятная на ощупь прочная и не маркая, манжеты только быстро катышками покрылись, всех + не перечисислишь"

 

25301426ffffcc2c6bc33c02a14dde93.jpgКуртка пуховая Bask: Putorana

Отличается лишь материалом - здесь он более жесткий, но это не минус, а лишь отличие внешнего вида. Но за счет этого она выглядит иначе. Putorana и Putorana Soft одинаковые и разные одновременно
 
Отзыв с сайта производителя:
"Куртку приобрел у официального представителя в Хабаровске с сезонной скидкой. Было неожиданностью, что у нас есть продукция такого отличного качества своего отечественного производства. В полной мере теплосберегаемость оценить пока не получилось, т.к. температура воздуха понемногу но растет, проверим следующей зимой. Утром в -20, по крайней мере, очень тепло. Большое спасибо производителю НПФ Баск за качественный продукт!"

f759b1008b037e322b0a101cc2212917.jpgКуртка Bask: Azimuth V3

Тёплая мужская куртка на синтетическом утеплителе Shelter Sport со съемным пуховым жилетом, который можно носить отдельно. Одна из самых универсальных зимних курток в "Тиролии"

Отзыв с сайта производителя:
"Куртка очень хоршая: удобная, мягкая тёплая. В минус 10 спокойно ношу под неё только хлопковую футболку. Нетяжёлая. Не дубеет на морозу. Манжеты также тёплые и удобные. Шанса поносить с жилетом пока не представилось (и не уверен, что хоть когда-то представится. Единственный минус - в районе 0 градусов уже слишком жарко - даже в расстёгнутой ходить тяжело."


98f1c3d2578c19d80bf1602bef01c084.jpgКуртка пуховая женская Bask: Iremel Soft

Женская приталенная парка для очень холодных погодных условий. Выполнена из мягкой мембранной ткани меланжевой расцветки.

Отзыв с сайта производителя:
"Наконец-то приобрела эту куртку! Цвет темно синий приятный, дизайн куртки отличный, качество отличное! Ношу с удовольствием, вопщем довольна как слон! Спасибо!"






cd2ade9372062fe6bf038d634fcfab90.jpgКуртка пуховая женская Bask: Iremel

Как и с моделью Putorana разница лишь в ткани. Померьте обе и решите какая вам по душе!

Отзыв с сайта производителя:
"Куртка очень теплая!!! В -26 мне было даже жарко! Единственные минусы: очень узкий ворот и манжеты на руки немного давят. Но все равно куртка супер!!! Спасибо!"







f712feef97092c8babf2e56e930ceeff.jpgПолукомбинезон пуховый Bask: Taganay

Высокий, теплый полукомбинезон. Идеально подходит к курткам из мужской серии «За Полярным Кругом». Модель придется по душе также рыбакам, охотникам и тем кто зимой работает на улице!

Отзыв с сайта производителя:
"Брал данный комбез под таймыр . комбензон очень тёплый!если бы знал что такой тёплый то не купил бы ))я иногда захожу в контору и не знаю что делать ,хоть снимай его и в термобилье ходи ! обязательно нужно сделать по все длинне штанин вентиляцию ! покрой почему то не очень удобный,но может это только для меня . про молнию спереди уже все всё сказали но хочу отметить ! какие бы хорошие цели не преследовали производители молнию нужно делать ! клиент всегда прав ! она нужна это точно ! комбез оцениваю на 4+. находка для рыбаков и охотников (золотая мечта ))!!!!"

c410333241353b378cf1948a2a278df2.jpgБрюки женские Bask: SHL Manaraga Soft

Теплые женские брюки с синтетическим утеплителем Shelter Sport. Мембранная ткань Advance Alaska Soft Melange не только обеспечивает комфорт, но и предает уникальный внешний вид

Отзыв с сайта производителя:
"Брали эти брюки для городских условий . Выглядят отлично, к качеству претензий нет .Хорошо себя показали при температуре при -20 с ветром. Покупкой довольны, используются каждый день."




b44476d374c1525f29db1ddf56530865.jpgШапка Bask: Oymiakon MH

Теплая, зимняя мужская меховая шапка-ушанка из ткани Advance Alaska, с натуральным мехом койота. Если одеваться тепло, то ушанку надо иметь обязательно

Отзыв с сайта производителя:
 "Носил Оймякон с декабря по март +сы: очень легкая, успешно прошла холодовые -35С испытания. Минусы долго и много линяла (2 месяца) или койота в межсезонье подстрелили? ;-)))"






Отзывы покупателей скопированы с официального сайта НПФ Баск, орфография и пунктуация сохранены.

Возврат к списку