Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Новое поступление: термобелье Norveg

Популярное термобелье Norveg теперь представлено и в «Тиролии». Это очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье. Ключевые преимущества марки – дышащая ткань, эффективное влагоотведение, удобство в использовании и демократичная цена.

Термобелье представлено в трех линейках, различных по плотности, материалам и назначению.

Soft – модели из 100% шерсти австралийских овец-мериносов, мягкие и исключительно приятные на ощупь. Ваша «вторая кожа» для прогулок или работы на свежем воздухе в холодное время года.

Hunter – универсальное термобелье как для города, так и для активного отдыха на природе, например, зимней охоты и рыбалки. Эффективно сохраняет тепло даже при низкой активности за счет сочетания натуральной шерсти и синтетических материалов (термолайт, лайкра).

-60 – отличный выбор для самых суровых климатических условий в регионах Сибири и Крайнего Севера. Эти модели отлично защищают от низких температур и обеспечивают свободу движений. В их составе – шерсть и полиэстер.

Все модели Norveg, представленные на сайте (мужское, женское, детское термобелье) доступны для покупки в магазине «Тиролия» по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, а также для заказа в интернет-магазине. Доставка осуществляется до пункта выдачи, либо до двери по всей территории России.