Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Hanwag в Тиролии

7a9afec8ff3511e289f722000ae91416_7.jpg  «90 лет опыта в Альпах» - такой слоган выбрала фирма Hanwag празднуя свой юбилей. Давайте познакомимся с новинкой магазин Тиролия по ближе


  Как и остальные старые бренды обуви компания Hanwag началась с небольшой мастерской в Баварии где трудились потомственные обувщики. И тоже получила название в честь своего основателя Ханса Вагнера. Но и всё, сходства на этом кончаются, начинаются отличия.


Отличие номер один:


  На рынок Hanwag вышел с революционным предложением – двойной прострочкой обуви. Вдаваться в подробности мы не будем (на картинке в самом низу все более менее понятно), но уточним, что эта технология давала феноменальные результаты в плане надежности и носкости. И кстати дает до сих пор.


Hanwag не делает простой обуви, даже по меркам туризма. Надежных ботинок Вы у них не найдете, только сверхнадежные! Когда пришивать подошву нитками стало не модно Hanwag разработал еще одно ноу-хау: cement construction - сверхнадежное соединение кожаной части ботинка с подошвой. Название говорит само за себя - ботинки почти бессмертные!


У Hanwag есть даже такая фишка: если ваша подошва стерлась, Вы можете приехать на завод в Баварию и вам там за разумные деньги приклеят новый протектор. Другого ремонта на заводе не производят, так как он не пользуется спросом – Hanwag не рвется!


4831217219_d32911f439_z.jpgОтличие номер два:


  Универсальных ног не бывает, зато бывают разные колодки для одной модели. Например, модель Hanwag Yukon в Тиролию мы привезли в варианте Wide – широкая колодка. Все кому обычные трккинговые ботинки были узкими теперь смогу подобрать себе обувь!


Отличие номер три


  Все ботинки Hanwag невероятно удобные. Несмотря на завидную жесткость они легко затягиваются за счет использования очень мягкой кожи. Для некоторых поделий используется ячья кожа – на ощупь как бархат, а прочность – завидная.


И великолепный дизайн. Оцените сами! 

hanwag-alaska.jpghanwag_AltaiGTX_asche.jpgHanwag-Tatra-Asche.jpghanwag1.jpg


illu-macharten.jpg