Архив новостей
1 2 3 ... 34
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

1 2 3 ... 34

Hanwag в Тиролии

7a9afec8ff3511e289f722000ae91416_7.jpg  «90 лет опыта в Альпах» - такой слоган выбрала фирма Hanwag празднуя свой юбилей. Давайте познакомимся с новинкой магазин Тиролия по ближе


  Как и остальные старые бренды обуви компания Hanwag началась с небольшой мастерской в Баварии где трудились потомственные обувщики. И тоже получила название в честь своего основателя Ханса Вагнера. Но и всё, сходства на этом кончаются, начинаются отличия.


Отличие номер один:


  На рынок Hanwag вышел с революционным предложением – двойной прострочкой обуви. Вдаваться в подробности мы не будем (на картинке в самом низу все более менее понятно), но уточним, что эта технология давала феноменальные результаты в плане надежности и носкости. И кстати дает до сих пор.


Hanwag не делает простой обуви, даже по меркам туризма. Надежных ботинок Вы у них не найдете, только сверхнадежные! Когда пришивать подошву нитками стало не модно Hanwag разработал еще одно ноу-хау: cement construction - сверхнадежное соединение кожаной части ботинка с подошвой. Название говорит само за себя - ботинки почти бессмертные!


У Hanwag есть даже такая фишка: если ваша подошва стерлась, Вы можете приехать на завод в Баварию и вам там за разумные деньги приклеят новый протектор. Другого ремонта на заводе не производят, так как он не пользуется спросом – Hanwag не рвется!


4831217219_d32911f439_z.jpgОтличие номер два:


  Универсальных ног не бывает, зато бывают разные колодки для одной модели. Например, модель Hanwag Yukon в Тиролию мы привезли в варианте Wide – широкая колодка. Все кому обычные трккинговые ботинки были узкими теперь смогу подобрать себе обувь!


Отличие номер три


  Все ботинки Hanwag невероятно удобные. Несмотря на завидную жесткость они легко затягиваются за счет использования очень мягкой кожи. Для некоторых поделий используется ячья кожа – на ощупь как бархат, а прочность – завидная.


И великолепный дизайн. Оцените сами! 

hanwag-alaska.jpghanwag_AltaiGTX_asche.jpgHanwag-Tatra-Asche.jpghanwag1.jpg


illu-macharten.jpg