Архив новостей
1 2 3 ... 36
До конца января при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
В "Тиролии" стартовала новая акция: скидки на товары недели. Выбор недели с 13 по 19 января - 6 моделей мужских и женских пуховых курток. Цены на данные товары действительны только до конца текущей недели. Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
В магазинах "Тиролия" на ул. Гоголя, 42, ул. Кирова, 80 и в интернет-магазине - скидки на теплую одежду сезона-2020! Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки, зимнюю обувь и термобелье. Количество товаров ограничено.
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 36

Яркие идеи для подарков от Light My Fire


Февраль приносит не только ветряную переменчивую погоду, но и череду праздников, благодаря которым у нас появляется ещё один повод порадовать своих близких приятными сюрпризами и подарками. И как нельзя, кстати, на этой неделе в нашем магазине поступление ярких аксессуаров для активного отдыха от компании Light My Fire.

лого.jpgНазвание компании говорит само за себя. А если вы увидите все эти удобные вещицы вживую, — вы точно не останетесь равнодушными, и среди вашего окружения обязательно найдётся тот, кого захочется порадовать в феврале, а может быть, и в марте.

Шведская компания Light My Fire специализируется на производстве аксессуаров для активного отдыха, которые отлично подходят для города, дачи и дикой природы.  Как считают в Light My Fire - замечательная идея всегда сразу бросается в глаза - она простая, очевидная, но в тоже время абсолютно новая.
Рисунок12jpg.jpg





На Ваш выбор в нашем магазине представлены:
  • оригинальные огнива различной величины, изначально разработанные для армии Швеции
  • туристическую посуду из высокопрочного поликарбоната, которую можно использовать и для разогрева  пищи в микроволновой печи
  • уникальную, но уже полюбившуюся всем, ЛОВИЛКУ (комбинированная ложка-вилка-нож) из поликарбоната
  • титановую (практически вечную) ЛОВИЛКУ
  • складной нож для выживания
  • средства для быстрого розжига огня даже в сырую погоду

Одним словом, ВСЕ, что необходимо человеку в экстремальных условиях, чтобы почувствовать вкус цивилизации!