Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Яркие идеи для подарков от Light My Fire


Февраль приносит не только ветряную переменчивую погоду, но и череду праздников, благодаря которым у нас появляется ещё один повод порадовать своих близких приятными сюрпризами и подарками. И как нельзя, кстати, на этой неделе в нашем магазине поступление ярких аксессуаров для активного отдыха от компании Light My Fire.

лого.jpgНазвание компании говорит само за себя. А если вы увидите все эти удобные вещицы вживую, — вы точно не останетесь равнодушными, и среди вашего окружения обязательно найдётся тот, кого захочется порадовать в феврале, а может быть, и в марте.

Шведская компания Light My Fire специализируется на производстве аксессуаров для активного отдыха, которые отлично подходят для города, дачи и дикой природы.  Как считают в Light My Fire - замечательная идея всегда сразу бросается в глаза - она простая, очевидная, но в тоже время абсолютно новая.
Рисунок12jpg.jpg





На Ваш выбор в нашем магазине представлены:
  • оригинальные огнива различной величины, изначально разработанные для армии Швеции
  • туристическую посуду из высокопрочного поликарбоната, которую можно использовать и для разогрева  пищи в микроволновой печи
  • уникальную, но уже полюбившуюся всем, ЛОВИЛКУ (комбинированная ложка-вилка-нож) из поликарбоната
  • титановую (практически вечную) ЛОВИЛКУ
  • складной нож для выживания
  • средства для быстрого розжига огня даже в сырую погоду

Одним словом, ВСЕ, что необходимо человеку в экстремальных условиях, чтобы почувствовать вкус цивилизации!