Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Яркие идеи для подарков от Light My Fire


Февраль приносит не только ветряную переменчивую погоду, но и череду праздников, благодаря которым у нас появляется ещё один повод порадовать своих близких приятными сюрпризами и подарками. И как нельзя, кстати, на этой неделе в нашем магазине поступление ярких аксессуаров для активного отдыха от компании Light My Fire.

лого.jpgНазвание компании говорит само за себя. А если вы увидите все эти удобные вещицы вживую, — вы точно не останетесь равнодушными, и среди вашего окружения обязательно найдётся тот, кого захочется порадовать в феврале, а может быть, и в марте.

Шведская компания Light My Fire специализируется на производстве аксессуаров для активного отдыха, которые отлично подходят для города, дачи и дикой природы.  Как считают в Light My Fire - замечательная идея всегда сразу бросается в глаза - она простая, очевидная, но в тоже время абсолютно новая.
Рисунок12jpg.jpg





На Ваш выбор в нашем магазине представлены:
  • оригинальные огнива различной величины, изначально разработанные для армии Швеции
  • туристическую посуду из высокопрочного поликарбоната, которую можно использовать и для разогрева  пищи в микроволновой печи
  • уникальную, но уже полюбившуюся всем, ЛОВИЛКУ (комбинированная ложка-вилка-нож) из поликарбоната
  • титановую (практически вечную) ЛОВИЛКУ
  • складной нож для выживания
  • средства для быстрого розжига огня даже в сырую погоду

Одним словом, ВСЕ, что необходимо человеку в экстремальных условиях, чтобы почувствовать вкус цивилизации!