Архив новостей
1 2 3 ... 38
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазин "Тиролия" на Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир hi-end снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха!
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
Магазин "Тиролия" работает в обычном режиме. Двери магазина на Гоголя, 42 открыты для вас ежедневно с 10.00 до 21.00. Также вы можете приобрести товар в интернет-магазине и забрать самовывозом или заказать доставку по России (до терминала транспортной компании DPD, либо до адреса). Все акции для выгодных интернет-покупок - в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Arcteryx - мечта стала доступнее!

558789556_1280x720.jpg

    Никто не мечтает о вещах и делах наполовину. Все мы хотим максимум – максимум удобства, максимум комфорта, признания и любви, такой, чтобы без «но». На то они и мечты, чтобы в красках наполнять желаемое будущие.

    Этот максимализм мы привыкли ассоциировать с немецкими машинами, японской техникой, канадскими пуховиками и часами из Швейцарии. Но если в ваших снах вы видите горы, видите путешествия в Мачу-Пикчу или ущелья Черногории, то неотъемлемой частью вашей мечты должна стать экипировка Arcteryx. Потому что, самые серьезные требования, предъявляемые к одежде, порождают, пожалуй,  самые удобные и технологичные изделия на рынке! И если уж билет в Непал уже куплен, то пора переключить свои желания на мембрану от Arcteryx… поверьте пора! О другой экипировке и мечтать не стоит.
    
    Сегодня снаряжение Arcteryx стало доступнее – мы снизили розничные цены на 15%! И если отличная цена - не повод, то дайте Arcteryx шанс и померяйте их изделия. Технологичность, удобство, комфорт, неповторимый стиль, надежность, желание использовать снаряжение мирового лидера отросли – поводов познакомиться поближе с Arcteryx очень много, выберете важный для Вас!