Архив новостей
1 2 3 ... 34
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Arcteryx - мечта стала доступнее!

558789556_1280x720.jpg

    Никто не мечтает о вещах и делах наполовину. Все мы хотим максимум – максимум удобства, максимум комфорта, признания и любви, такой, чтобы без «но». На то они и мечты, чтобы в красках наполнять желаемое будущие.

    Этот максимализм мы привыкли ассоциировать с немецкими машинами, японской техникой, канадскими пуховиками и часами из Швейцарии. Но если в ваших снах вы видите горы, видите путешествия в Мачу-Пикчу или ущелья Черногории, то неотъемлемой частью вашей мечты должна стать экипировка Arcteryx. Потому что, самые серьезные требования, предъявляемые к одежде, порождают, пожалуй,  самые удобные и технологичные изделия на рынке! И если уж билет в Непал уже куплен, то пора переключить свои желания на мембрану от Arcteryx… поверьте пора! О другой экипировке и мечтать не стоит.
    
    Сегодня снаряжение Arcteryx стало доступнее – мы снизили розничные цены на 15%! И если отличная цена - не повод, то дайте Arcteryx шанс и померяйте их изделия. Технологичность, удобство, комфорт, неповторимый стиль, надежность, желание использовать снаряжение мирового лидера отросли – поводов познакомиться поближе с Arcteryx очень много, выберете важный для Вас!