Архив новостей
1 2 3 ... 31
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
Выбирайте обувь для туризма, путешествий и города с выгодой!

Скидка действует при совершении покупки в магазине по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42. Скидки предоставляются на любую обувь за исключением стандартных ограничений. Скидка по акции не суммируется с другими скидками.

Скидки 25% распространяются на обувные бренды: DolomiteJack WolfskinKeenMeindlOnRock EmpireSalomon,  Scarpa (за исключением 2-х моделей), ZamberlanARC'TeryxEvolv.

Шведские рюкзаки Kanken стали символом надежности, качества и долговечности. При этом они не только легкие и прочные, но и стильные, исключительно функциональные, отлично подходят как для отдыха в горах, так и для города. В компактный рюкзак поместится все самое необходимое, а огромный выбор цветов исполнения позволит вам подобрать модель, которая впишется в ваш стиль. Мы рады представить вам этот европейский бренд в интернет-магазине и в «Тиролии» по адресу: ул. Гоголя, 42.

1 2 3 ... 31

Arcteryx - мечта стала доступнее!

558789556_1280x720.jpg

    Никто не мечтает о вещах и делах наполовину. Все мы хотим максимум – максимум удобства, максимум комфорта, признания и любви, такой, чтобы без «но». На то они и мечты, чтобы в красках наполнять желаемое будущие.

    Этот максимализм мы привыкли ассоциировать с немецкими машинами, японской техникой, канадскими пуховиками и часами из Швейцарии. Но если в ваших снах вы видите горы, видите путешествия в Мачу-Пикчу или ущелья Черногории, то неотъемлемой частью вашей мечты должна стать экипировка Arcteryx. Потому что, самые серьезные требования, предъявляемые к одежде, порождают, пожалуй,  самые удобные и технологичные изделия на рынке! И если уж билет в Непал уже куплен, то пора переключить свои желания на мембрану от Arcteryx… поверьте пора! О другой экипировке и мечтать не стоит.
    
    Сегодня снаряжение Arcteryx стало доступнее – мы снизили розничные цены на 15%! И если отличная цена - не повод, то дайте Arcteryx шанс и померяйте их изделия. Технологичность, удобство, комфорт, неповторимый стиль, надежность, желание использовать снаряжение мирового лидера отросли – поводов познакомиться поближе с Arcteryx очень много, выберете важный для Вас!