Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Arcteryx - мечта стала доступнее!

558789556_1280x720.jpg

    Никто не мечтает о вещах и делах наполовину. Все мы хотим максимум – максимум удобства, максимум комфорта, признания и любви, такой, чтобы без «но». На то они и мечты, чтобы в красках наполнять желаемое будущие.

    Этот максимализм мы привыкли ассоциировать с немецкими машинами, японской техникой, канадскими пуховиками и часами из Швейцарии. Но если в ваших снах вы видите горы, видите путешествия в Мачу-Пикчу или ущелья Черногории, то неотъемлемой частью вашей мечты должна стать экипировка Arcteryx. Потому что, самые серьезные требования, предъявляемые к одежде, порождают, пожалуй,  самые удобные и технологичные изделия на рынке! И если уж билет в Непал уже куплен, то пора переключить свои желания на мембрану от Arcteryx… поверьте пора! О другой экипировке и мечтать не стоит.
    
    Сегодня снаряжение Arcteryx стало доступнее – мы снизили розничные цены на 15%! И если отличная цена - не повод, то дайте Arcteryx шанс и померяйте их изделия. Технологичность, удобство, комфорт, неповторимый стиль, надежность, желание использовать снаряжение мирового лидера отросли – поводов познакомиться поближе с Arcteryx очень много, выберете важный для Вас!