Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Bergans: Комфортная одежда для маленьких путешественников

Собираетесь показать вашему малышу, как встает солнце на реке, научить, как поймать первую добычу на удочку? … или ,может, ваш путь лежит в горы Алтая, где солнце играет ранним утром в каплях росы. Тогда в самый раз подумать о правильной экипировке.

Безымянный-1.png

Буквально на днях в наш магазин поступила новая серия функциональной одежды для малышей и подростков от норвежской фирмы Bergans, известной качеством и инновационными разработками в сфере outdoor. Непромокаемые и дышащие мембранные куртки, и полукомбинезоны для малышей, и ветрозащитные softshell версии, с яркими деталями и функциональными решениями представлены сейчас в самых популярных размерах.

f7f4ef0879c95d75d91cf8c63ffeedb4.JpegПолукомбинезон мембранный Knatten Kids Salopette является водонепроницаемым, ветрозащитным, воздухопроницаемым и идеально подходит для маленьких и больший путешествий. Имеет подкладку из сетки и усиленную ткань в области колен и в нижней части брюк. Хорошим дополнением к непромокаемым брюкам будет Knatten Kids - двухслойная мембранная куртка.

ef17b8b0bbf6b2fd252b33ad1845db4c.Jpeg

Еще одна важная вещь в походе - ветрозащитная Softshell куртка Vennesla Youht Girl Jacket  представлена в ярко-розовом цвете. Прекрасно дышит, имеет влагозащитное покрытие. Для активного отдыха. Также в наличии есть версия для мальчиков в синем цвете.

8373fc445aa789fff487fe9167d6690f.Jpeg

Для самых маленьких исследователей - Reine Kids JacketОтличная куртка из не продуваемого и теплого и уютного Softshell материала. Удлиненная спинка, съемный капюшон и светоотражающие детали заботливо предусмотрены Bergans.

TINN YOUTH GIRL JACKET легкая мембранная куртка.  Водонепроницаемая, ветрозащитная и прекрасно дышит. 

389cd6953260a754ead5fdef78b6a93e.Jpeg

Благодаря компактной упаковке ее просто держать в рюкзаке, чтобы всегда быть готовым к резким изменениям погоды. С двухслойной мембраной Bergans Element® Active® вы точно полюбите дождь.

Все мембранные курткитермобелье и обувь для путешествий смотрите на нашем сайте в разделе "Детям".




Желаем всем больших и маленьких путешествий в этом сезоне, и, конечно же, хорошей погоды!