Архив новостей
1 2 3 ... 31
Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Большие скидки на рюкзаки - в первых числах июня

Планируете отправиться в поход и необходим компактный практичный рюкзак? А возможно, требуется рюкзак большого объема? Тогда у вас есть отличный шанс сделать покупку с выгодой в магазине «Тиролия». Только 4 дня, с 1 по 4 июня, рюкзаки у нас будут дешевле на 25%.

Акция действует в магазине по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42. Также вы можете оформить покупку со скидкой в интернет-магазине, применив промо-код RZ06. Скидки предоставляются на все рюкзаки объемом 1-130 литров за исключением стандартных ограничений. Скидка по акции не суммируется с другими скидками.



Скидки 25% распространяются на рюкзаки брендов: Deuter, Osprey, Jack Wolfskin, Lowe Alpine, Fjallraven, Vaude, Thule и многих других.

Обращаем внимание, что на некоторые модели действуют стандартные ограничения. Это рюкзаки Osprey серии AG (кроме Aether AG 60) и Xenith 105. Их вы можете приобрести со скидкой 15%.