Архив новостей
1 2 3 ... 31
Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Большое поступление Nobis, Arctic Bay

На этой неделе к нам поступила верхняя одежда премиум-класса: пуховики Nobis и Arctic Bay. Это именно те модели, которые отлично подойдут для суровой сибирской погоды. Они сочетают в себе комфортабельность, элегантность и функциональность.

Одежда под брендом Nobis выпускается с 1999 года, в первую коллекцию вошли стильные и оригинальные шапки. В начале 2000-х линейка бренда пополнилась теплыми ультрамодными пуховиками с высокой ветро- и влагозащитой. В такой одежде комфортно находиться в городе или за городом, в любой местности с морозной и непредсказуемой погодой.

Arctic Bay – название не только высокотехнологичной линейки пуховиков, но и территории на севере Канады. Эта местность отличается очень жесткими климатическими условиями, что нашло свое отражение в концепции бренда. Наполнитель из пуха утки, опушки из меха койота и бобра надежно защищают от холода. В магазине «Тиролия» вы сможете приобрести популярные модели Regina, Charlotte, Kimberly.

При формировании ассортимента мы ориентируемся на максимальную представленность моделей в разных цветах и размерах, чтобы каждый мог выбрать именно тот пуховик, который понравился. Но самые популярные куртки, конечно же, найдут своих обладателей достаточно быстро, поэтому советуем не затягивать с покупкой.

Посмотреть модели вы можете на нашем сайте, а примерить и выбрать пуховик, который подойдет именно вам – в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42. Ждем вас каждый день с 10.00 до 21.00.

 
 Пальто пуховое женское Arctic Bay: Charlotte, цвет: Navy