Архив новостей
1 2 3 ... 33
Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
1 2 3 ... 33

Большое поступление Nobis, Arctic Bay

На этой неделе к нам поступила верхняя одежда премиум-класса: пуховики Nobis и Arctic Bay. Это именно те модели, которые отлично подойдут для суровой сибирской погоды. Они сочетают в себе комфортабельность, элегантность и функциональность.

Одежда под брендом Nobis выпускается с 1999 года, в первую коллекцию вошли стильные и оригинальные шапки. В начале 2000-х линейка бренда пополнилась теплыми ультрамодными пуховиками с высокой ветро- и влагозащитой. В такой одежде комфортно находиться в городе или за городом, в любой местности с морозной и непредсказуемой погодой.

Arctic Bay – название не только высокотехнологичной линейки пуховиков, но и территории на севере Канады. Эта местность отличается очень жесткими климатическими условиями, что нашло свое отражение в концепции бренда. Наполнитель из пуха утки, опушки из меха койота и бобра надежно защищают от холода. В магазине «Тиролия» вы сможете приобрести популярные модели Regina, Charlotte, Kimberly.

При формировании ассортимента мы ориентируемся на максимальную представленность моделей в разных цветах и размерах, чтобы каждый мог выбрать именно тот пуховик, который понравился. Но самые популярные куртки, конечно же, найдут своих обладателей достаточно быстро, поэтому советуем не затягивать с покупкой.

Посмотреть модели вы можете на нашем сайте, а примерить и выбрать пуховик, который подойдет именно вам – в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42. Ждем вас каждый день с 10.00 до 21.00.

 
 Пальто пуховое женское Arctic Bay: Charlotte, цвет: Navy