Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Большое поступление теплой одежды!

В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов.

   
    Sivera Байрак      Sivera Инта Про 2.0

Сразу несколько новых мужских утепленных курток представила в этом сезоне Sivera. Мужская куртка Байрак с мембраной StormGuard отлично подойдет для автолюбителей. Среди технологичных особенностей куртки – длинноволоконный утеплитель Climashield Apex с гидрофобным покрытием, герметизация всех внешних швов и утепленный капюшон. Марал 3.1 подойдет как для городской эксплуатации, так и для горных лыж, альпинизма. Комбинация мембранных тканей WindGuard и StormGuard обеспечивает отличную ветрозащиту и паропроницаемость. Еще одна новинка сезона, теплая удлиненная куртка Инта Про 2.0 разработана специально для экстремальных условий, автономных восхождений.

   
 Яра 2.1 в цвете эспрессо  Бехтерец Про

В женской коллекции Sivera советуем обратить внимание на обновление популярной модели Яра. Эта пуховая куртка завоевала популярность среди покупателей за счет практичного удлиненного фасона, а также благодаря приталенному крою, который обеспечивает модели элегантность. В «Тиролии» Яра представлена в широком разнообразии цветов Яра 2.0/2.1 М, а также в цвете эспрессо Яра 2.1 МС.

Среди пуховых курток Sivera тоже есть новинки. Мужской пуховый свитер Бехтерец Про предназначен для любых outdoor-активностей, в т.ч. и при низких физических нагрузках. Преимущества модели – ее легкость, компактность и теплозащитные свойства. При производстве пуховика используется гусиный пух Platinum серии от американской компании Allied, с влагозащитной обработкой HyperDry.

   
 Женские парки Canada Goose,
на переднем плане - Lorette
 Мужская парка Carson

На протяжении десятков лет остаются актуальными для любого мужского или женского образа легендарные парки Canada Goose. Наш магазин является официальным дилером ТМ Canada Goose в Новосибирске и предлагает большой выбор моделей.

Emory Parka из коллекции Arctic Program с утиным пухом и удлиненными трикотажными манжетами – отличный вариант для повседневного городского использования. Парка MacMillan очень эргономична, удобна, элегантность модели создает приталенный крой. Парки Carson и Wyndham помогут согреться в зимние морозы, а также подойдут для межсезонья и оттепелей. Защитная обработка Durable Water Repellent обеспечивает им водостойкость и устойчивость к мокрой грязи. Если выбираете пуховик для активного отдыха (лыжи, походы), советуем обратить внимание на парку Lodge Down Hoody, в которой используется стеганый нейлон для отличной ветрозащиты.

Яркие и стильные женские парки с отличной посадкой по фигуре выгодно выделят их обладательницу даже на оживленной улице мегаполиса. Пуховый утеплитель и меховые опушки из койота обеспечивают защиту от всех капризов погоды. Canada Goose Kensington – это парка, которая полюбилась жителям самых разных стран мира за счет сочетания функциональности и привлекательного фасона. Ее легко регулировать на талии, подбирать нужную глубину капюшона, а карманы утеплены флисом. Приталенная Lorette Parka выпускается в красном и черном цвете. В ее внутренних карманах удобно поместить все, что нужно держать под рукой: ключи, MP3-плеер, телефон, портмоне. Еще один отличный вариант повседневной городской парки – Shelburne. Теплый пух белой утки и втачной теплый капюшон со съемным мехом обеспечат комфорт в самых разных погодных условиях. Несмотря на удлиненный крой, модель выглядит компактно и элегантно.

   
Thorsen Parka Men's - классическая
городская парка
Patera Parka Women's с двойным
утеплителем - пух и синтетика

Одежда ARC’teryx является отличным примером соединения качества материалов, стиля и продуманной до мельчайших деталей функциональности. Так, мужская куртка Thorsen Parka Men's с мембраной GORE-TEX, выполненная в минималистичном стиле, обеспечивает превосходную эргономику и теплоизоляцию. Регулируемый капюшон, удобные карманы, внутренние эластичные манжеты сделают городские прогулки зимой по-настоящему комфортными и приятными.
Arcteryx Camosun Parka и Therme Parka Men's – пуховые куртки, в которых технологии производства outdoor-одежды помогают создать повышенную теплозащиту для городских парок. В моделях используется сразу два утеплителя: гусиный пух с высоким показателем 750 fill power и материал из силоконизированных полиэфирных волокон Coreloft, размещенный в зоне повышенного влагоотведения.
Удлиненная Patera Parka Women's объединяет в себе стильный дизайн и отличную защиту от холода. Под тканью классического кроя расположены синтетический и пуховый утеплители, вшитые манжеты для защиты от продувания. Длина парки до колена, а ее вес составляет 985 г, что немного для такой длинной модели.

   
Мужская пуховая куртка Putorana V2
 с обновленной тканью
Пальто Dana с утеплителем из
пуха гуся

Тем, кто выбирает одежду для самых суровых погодных условий, мы рекомендуем обратить внимание на пуховики Bask. Отметим, что популярная мужская куртка Putorana в сезоне 2018/19 получила обновление – Putorana V2. В новинке используется новая ткань, которая обладает не только отличными защитными свойствами, но и привлекательна внешне (например, новый цвет латте). Также в рукава обновленной модели добавлен синтетический утеплитель Shelter® Sport для большей теплоемкости в местах сгибов. Если вам нужна теплая, но в то же время легкая куртка в городском стиле, советуем обратить внимание на новую модель Arktur.

Обновление женской коллекции – удлиненное пальто Dana с утеплителем из гусиного пуха. Особенности модели – наличие светящейся молнии и использование специально продуманного рисунка стежки, который делает силуэт стройнее. Не теряет своей актуальности и классический женский пуховик Iremel. Множество цветов (синий, желтый, серый) позволяют подобрать модель, которая лучше всего впишется в ваш образ.

Посмотреть все эти и многие другие модели теплой зимней одежды можно в магазине «Тиролия» по адресу: Новосибирск, ул. Гоголя, 42. Заказать доставку по Росси вы всегда можете в нашем интернет-магазине. Желаем вам удачных покупок и комфортных зимних прогулок. С одеждой, приобретенной у нас, теплая зима станет вашей привилегией!