Архив новостей
1 2 3 ... 39

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
1 2 3 ... 39

Буры УралАльп и пополнение Petzl

AEX 22 S11 D86769.jpg  В магазин Тиролия снова порадовал альпинистов всей Сибири! Мы солидно пополнили выбор снаряжения Petzl. Теперь мы имеем широченный выбор самого известного производителя в мире альпинизма. Есть все и это все ни только на витрине, наши склады ломятся от жумаров, зажимов, обвязок, карабинов, касок и всего, что Petzl придумал и реализовал!


  Мы понимаем, что Petzlом удивить сложно, даже имея весь ассортимент этой фирмы и именно по этому мы как пчелки собирая нектар с разных цветов привозим все лучшие из всех лучших брендов альпинизма! Потому-то мы имеем невероятный выбор Kong, Trango, Vento, Singing Rock, Black Diamond. Может в этом списке потяряется Уралальп, но своих фанатов он точно имеет. Все любят уральского производителя за его надежные и не дорогие буры. Они снова в нашем магазине! 185 мм в трех вариантах проушин: простой вариант, с ручкой и с ручкой увеличенной ("падающей" как на Grivel 360). Бур проверенный временем который не страшно пустить на страховку от 1190 рублей.


  Таким образом мы шаг за шагом наращиваем объем снаряжения для альпинизма в Новосибирске. Да здравствует огромный выбор железа и будь что будет!