Архив новостей
1 2 3 ... 34
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Буры УралАльп и пополнение Petzl

AEX 22 S11 D86769.jpg  В магазин Тиролия снова порадовал альпинистов всей Сибири! Мы солидно пополнили выбор снаряжения Petzl. Теперь мы имеем широченный выбор самого известного производителя в мире альпинизма. Есть все и это все ни только на витрине, наши склады ломятся от жумаров, зажимов, обвязок, карабинов, касок и всего, что Petzl придумал и реализовал!


  Мы понимаем, что Petzlом удивить сложно, даже имея весь ассортимент этой фирмы и именно по этому мы как пчелки собирая нектар с разных цветов привозим все лучшие из всех лучших брендов альпинизма! Потому-то мы имеем невероятный выбор Kong, Trango, Vento, Singing Rock, Black Diamond. Может в этом списке потяряется Уралальп, но своих фанатов он точно имеет. Все любят уральского производителя за его надежные и не дорогие буры. Они снова в нашем магазине! 185 мм в трех вариантах проушин: простой вариант, с ручкой и с ручкой увеличенной ("падающей" как на Grivel 360). Бур проверенный временем который не страшно пустить на страховку от 1190 рублей.


  Таким образом мы шаг за шагом наращиваем объем снаряжения для альпинизма в Новосибирске. Да здравствует огромный выбор железа и будь что будет!