Архив новостей
1 2 3 ... 33
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
1 2 3 ... 33

Hestra: перчатки с вековой историей в «Тиролии»

Бренд Hestra – это продукция семейного предприятия, основанного в Швеции в далеком 1936 году. Компания семьи Магнуссонов специализируется на перчатках для горных лыж и других outdoor-активностей на свежем воздухе. В течение десятилетий производство перчаток остается единственным профилем предприятия, и благодаря такой специализации достигнуто уникальное качество ассортимента. Теперь эти высокотехнологичные перчатки можно приобрести в нашем магазине.

       

Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Изначально фермер Мартин Мангуссон, основатель компании, предполагал выпускать перчатки для лесорубов, но затем появление в окрестностях города горнолыжной трассы побудило его начать изготовление перчаток для спортсменов. Сейчас именно перчатки Hestra выбирает огромный процент профессиональных горнолыжников.

Создание профессиональной экипировки сопряжено с высокими требованиями, предъявляемыми к материалам и технологиям. Чтобы обеспечить отличную прочность, надежность и эластичность перчаток, Hestra объединила в себе целый спектр натуральных и искусственных материалов. Это кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других. Весь закуп материалов ведут непосредственно сотрудники компании, производство осуществляется на собственных заводах. Это дает возможность полного контроля над производственным циклом и обеспечивает высокий уровень качества.

Hestra – это не только специализированные, но и стильные перчатки. Они элегантно выглядят и прекрасно дополнят образ городского жителя. Если вы посещаете горнолыжные трассы или живете в городе с жестким зимним климатом – советуем вам присмотреться к этому бренду.

В «Тиролии» представлено несколько моделей производителя:

- водонепроницаемые утепленные Hestra Army Leather Patrol для лыжников и сноубордистов;

- надежные перчатки для подростков Hestra Army Patrol JR с регулируемыми манжетами из неопрена;

- удлиненные Hestra Army Gauntlet со съемным изолированным вкладышем, а также функциональные удлиненные Hestra Army Leather Heli, которые подойдут для самых суровых погодных условий;

- мягкие и удобные Hestra Liner Active Merino, которые можно использовать как отдельно, так и в качестве вкладыша к другим перчаткам.