Архив новостей
1 2 3 ... 32
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".
1 2 3 ... 32

Hestra: перчатки с вековой историей в «Тиролии»

Бренд Hestra – это продукция семейного предприятия, основанного в Швеции в далеком 1936 году. Компания семьи Магнуссонов специализируется на перчатках для горных лыж и других outdoor-активностей на свежем воздухе. В течение десятилетий производство перчаток остается единственным профилем предприятия, и благодаря такой специализации достигнуто уникальное качество ассортимента. Теперь эти высокотехнологичные перчатки можно приобрести в нашем магазине.

       

Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Изначально фермер Мартин Мангуссон, основатель компании, предполагал выпускать перчатки для лесорубов, но затем появление в окрестностях города горнолыжной трассы побудило его начать изготовление перчаток для спортсменов. Сейчас именно перчатки Hestra выбирает огромный процент профессиональных горнолыжников.

Создание профессиональной экипировки сопряжено с высокими требованиями, предъявляемыми к материалам и технологиям. Чтобы обеспечить отличную прочность, надежность и эластичность перчаток, Hestra объединила в себе целый спектр натуральных и искусственных материалов. Это кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других. Весь закуп материалов ведут непосредственно сотрудники компании, производство осуществляется на собственных заводах. Это дает возможность полного контроля над производственным циклом и обеспечивает высокий уровень качества.

Hestra – это не только специализированные, но и стильные перчатки. Они элегантно выглядят и прекрасно дополнят образ городского жителя. Если вы посещаете горнолыжные трассы или живете в городе с жестким зимним климатом – советуем вам присмотреться к этому бренду.

В «Тиролии» представлено несколько моделей производителя:

- водонепроницаемые утепленные Hestra Army Leather Patrol для лыжников и сноубордистов;

- надежные перчатки для подростков Hestra Army Patrol JR с регулируемыми манжетами из неопрена;

- удлиненные Hestra Army Gauntlet со съемным изолированным вкладышем, а также функциональные удлиненные Hestra Army Leather Heli, которые подойдут для самых суровых погодных условий;

- мягкие и удобные Hestra Liner Active Merino, которые можно использовать как отдельно, так и в качестве вкладыша к другим перчаткам.