Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Идеальная мембранная куртка для города. Идеальная мембранная куртка для туризма

marmot precip.JPG  Есть  в нашем магазине и универсальные вещи, но универсализм это, зачастую, компромисс.  То что удобно в походе не всегда пригодится в городе и наоборот. Это не новость, но об этом производители почему-то все чаще забывают. Но не все, Marmot помнит! Сегодня в магазин «Тиролия» поступили две модели курток: одна из них это бессменный хит среди туристов, а вторая модель – отличный выбор для города и не частых вылазок на природу.

  Курка Marmot PreCip производится уже много-много лет. И каждое лето, сколько бы мы не привозили аналогов легких мембран, эта модель была главным хитом. Всему есть объяснение, например цена: PreCip стоит не многим дороже аналогов,  даже Российского производства, но американских корней у неё не отнять.  Она намного более нарядная, красивая и имеет отличный крой. В туризме отсутствие подкладки это только плюс! Компактная и невесомая она сворачивается в минимальный объем, что позволяет носить её с собой в рюкзаке, багажнике велосипеда, даже в поясной сумке. Погода портится, но обладатель  Marmot PreCip всегда готов к таким поворотам судьбы. Что еще… Удобные карманы, большой капюшон, проклеенные швы – масса достоинств при отсутствии  недостатков! Если Вы турист, то Marmot PreCip должен стать вашим выбором!
Тоже можно сказать и про брюки Marmot PreCip.  В магазин «Тиролия» они поступили в 4 вариантах: мужские и женские, а также удлиненные варианту на рослых людей каждого пола!

  Storm Shield.jpgКуртка Marmot Storm Shield это проверенный вариант непромокаемой куртки для города. В городских условиях вам не понадобятся такие вещи как молнии в области подмышек, ветрозащитная юбка, удлиненный крой –  в городе это все будет лишнее и выглядит нелепо. Зато есть подкладка, которая обеспечит комфорт, если вы оденете под куртку майку с коротким рукавом.  Мы заказывали эту модель с расчетом на то, что данная модель пригодится ни столько туристам, сколько активным людям и потому привезли самые популярные цвета. Мужские  - черные и синие, женские – зеленые и голубые! В Marmot  Storm Shield вы надежно защитите себя от капризов погоды на улицах Новосибирска, а так же на пикниках, прогулках и абсолютно  любых других видов активности. Как Вы уже поняли есть мужские и женские модели, а так же детские. А как иначе – все лучшее детям и для детей.