Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Идеальная мембранная куртка для города. Идеальная мембранная куртка для туризма

marmot precip.JPG  Есть  в нашем магазине и универсальные вещи, но универсализм это, зачастую, компромисс.  То что удобно в походе не всегда пригодится в городе и наоборот. Это не новость, но об этом производители почему-то все чаще забывают. Но не все, Marmot помнит! Сегодня в магазин «Тиролия» поступили две модели курток: одна из них это бессменный хит среди туристов, а вторая модель – отличный выбор для города и не частых вылазок на природу.

  Курка Marmot PreCip производится уже много-много лет. И каждое лето, сколько бы мы не привозили аналогов легких мембран, эта модель была главным хитом. Всему есть объяснение, например цена: PreCip стоит не многим дороже аналогов,  даже Российского производства, но американских корней у неё не отнять.  Она намного более нарядная, красивая и имеет отличный крой. В туризме отсутствие подкладки это только плюс! Компактная и невесомая она сворачивается в минимальный объем, что позволяет носить её с собой в рюкзаке, багажнике велосипеда, даже в поясной сумке. Погода портится, но обладатель  Marmot PreCip всегда готов к таким поворотам судьбы. Что еще… Удобные карманы, большой капюшон, проклеенные швы – масса достоинств при отсутствии  недостатков! Если Вы турист, то Marmot PreCip должен стать вашим выбором!
Тоже можно сказать и про брюки Marmot PreCip.  В магазин «Тиролия» они поступили в 4 вариантах: мужские и женские, а также удлиненные варианту на рослых людей каждого пола!

  Storm Shield.jpgКуртка Marmot Storm Shield это проверенный вариант непромокаемой куртки для города. В городских условиях вам не понадобятся такие вещи как молнии в области подмышек, ветрозащитная юбка, удлиненный крой –  в городе это все будет лишнее и выглядит нелепо. Зато есть подкладка, которая обеспечит комфорт, если вы оденете под куртку майку с коротким рукавом.  Мы заказывали эту модель с расчетом на то, что данная модель пригодится ни столько туристам, сколько активным людям и потому привезли самые популярные цвета. Мужские  - черные и синие, женские – зеленые и голубые! В Marmot  Storm Shield вы надежно защитите себя от капризов погоды на улицах Новосибирска, а так же на пикниках, прогулках и абсолютно  любых других видов активности. Как Вы уже поняли есть мужские и женские модели, а так же детские. А как иначе – все лучшее детям и для детей.