Архив новостей
1 2 3 ... 33
Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
1 2 3 ... 33

Jack Wolfskin в магазине Тиролия

Wulf-Meets-Jack-Wolfskin-e1358680686934.jpg  AT HOME OUTDOORS –примерно  переводится «на природе как дома». Этот слоган полностью отображает концепцию компании Jack Wolfskin – производителя  товаров  для экстремального спорта, альпинизма, туризма. Основанная во Франкфурте в 1981 году фирма изначально поставила цель делать самую удобную и комфортную одежду и обувь. Наверное, им это удалось, раз отпечаток волчьей лапы – логотип бренда стал одним из самых узнаваемых в мире туризма. Эту лапу можно встретить повсеместно:   в метро, на улицах города, на фестивалях под открытым воздухом, даже на горных перевалах  - Jack Wolfskin всегда где-то рядом! А на родине, в Германии,  Jack Wolfskin чуть ли не униформа для любителей красивой и высокотехнологичной одежды.

  Мы поистине счастливы, сообщить, что теперь магазин Тиролия стал чуточку лучше, ведь Jack Wolfskin теперь можно приобрести и у нас. Это то, чем действительно можно гордиться, ведь без этой фирмы в своем ассортименте невозможно создать  outdoor магазин, который бы претендовал на звание лучшего!

  Jack Wolfskin в Тиролии это:  знаменитые мембранные куртки, высокотехнологичный и удобный  Softshell, прекрасно выглядящая летняя одежда и, конечно же, надежная обувь с оранжевым отпечатком волчьей лапы, как знаком качества.

  Мы бы могли и больше написать о Jack Wolfskin, но, во-первых, это не нужно, имя фирмы говорит само за себя. А, во-вторых, в этот самый момент мы развешиваем новое поступление одежды и хотим поторопиться, чтобы уже сегодня Вы смогли прийти в магазин Тиролия и посмотреть и конечно же померить Jack Wolfskin собственной персоной!
1356008963_1871.jpg