Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Jack Wolfskin в магазине Тиролия

Wulf-Meets-Jack-Wolfskin-e1358680686934.jpg  AT HOME OUTDOORS –примерно  переводится «на природе как дома». Этот слоган полностью отображает концепцию компании Jack Wolfskin – производителя  товаров  для экстремального спорта, альпинизма, туризма. Основанная во Франкфурте в 1981 году фирма изначально поставила цель делать самую удобную и комфортную одежду и обувь. Наверное, им это удалось, раз отпечаток волчьей лапы – логотип бренда стал одним из самых узнаваемых в мире туризма. Эту лапу можно встретить повсеместно:   в метро, на улицах города, на фестивалях под открытым воздухом, даже на горных перевалах  - Jack Wolfskin всегда где-то рядом! А на родине, в Германии,  Jack Wolfskin чуть ли не униформа для любителей красивой и высокотехнологичной одежды.

  Мы поистине счастливы, сообщить, что теперь магазин Тиролия стал чуточку лучше, ведь Jack Wolfskin теперь можно приобрести и у нас. Это то, чем действительно можно гордиться, ведь без этой фирмы в своем ассортименте невозможно создать  outdoor магазин, который бы претендовал на звание лучшего!

  Jack Wolfskin в Тиролии это:  знаменитые мембранные куртки, высокотехнологичный и удобный  Softshell, прекрасно выглядящая летняя одежда и, конечно же, надежная обувь с оранжевым отпечатком волчьей лапы, как знаком качества.

  Мы бы могли и больше написать о Jack Wolfskin, но, во-первых, это не нужно, имя фирмы говорит само за себя. А, во-вторых, в этот самый момент мы развешиваем новое поступление одежды и хотим поторопиться, чтобы уже сегодня Вы смогли прийти в магазин Тиролия и посмотреть и конечно же померить Jack Wolfskin собственной персоной!
1356008963_1871.jpg