Архив новостей
1 2 3 ... 31
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
Выбирайте обувь для туризма, путешествий и города с выгодой!

Скидка действует при совершении покупки в магазине по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42. Скидки предоставляются на любую обувь за исключением стандартных ограничений. Скидка по акции не суммируется с другими скидками.

Скидки 25% распространяются на обувные бренды: DolomiteJack WolfskinKeenMeindlOnRock EmpireSalomon,  Scarpa (за исключением 2-х моделей), ZamberlanARC'TeryxEvolv.

Шведские рюкзаки Kanken стали символом надежности, качества и долговечности. При этом они не только легкие и прочные, но и стильные, исключительно функциональные, отлично подходят как для отдыха в горах, так и для города. В компактный рюкзак поместится все самое необходимое, а огромный выбор цветов исполнения позволит вам подобрать модель, которая впишется в ваш стиль. Мы рады представить вам этот европейский бренд в интернет-магазине и в «Тиролии» по адресу: ул. Гоголя, 42.

1 2 3 ... 31

Курс на северо-запад. Мы едем в Норвегию.

bergans-logo.jpg

Приятная составляющая работы любого руководителя outdoor магазина – это необходимость на собственном опыте тестировать одежду и снаряжение новых брендов.    Выбор в этом месяце был предопределен – мы получили приглашение от компании Bergans и стали готовиться к поездке в Норвегию.  
В воображении сразу предстали удивительной красоты ландшафты, белые ночи и кристально чистые озера. Мы знали,что погода в этих краях крайне несговорчива, поэтому условия для проведения теста должны были быть идеальны.     

2014 июнь Норвегия 302.jpg
В программе нас ждал треккинговый маршрут средней сложности и сплав по озерам, поэтому в качестве экипировки мы выбрали комплекты термобелья, софтшел, мембранные куртки. С собой взяли пуховые свитера и шерстяные толстовки. Все необходимое отлично поместилось в рюкзак  Rondane 46, который, как и все рюкзаки, Bergans делает с особым вниманием и любовью. Ведь рюкзак это то, с чего началась история этого известного норвежского бренда.

Понравилась ли нам одежда Bergans? Да, понравилась! Термобелье, мембраны, софтшел - все на высшем уровне.

Отдельно стоит сказать о каноэ, - оно прекрасно управляется в порывах ветра и благодаря логичной схеме – собирается вполне оперативно, даже новичками.

2014 июнь Норвегия 333.jpg
Погода удивила всех, и в первую очередь норвежцев. За три дня нашего путешествия дождик шел всего около часа, да и то дождем назвать нельзя. В остальное же время было тепло и солнечно. Хотя традиционно в Норвегии 250 дней в году идет дождь.

Сюрприз ожидал нас во время переправы на каноэ через озера. Внезапно налетали штормовые порывы ветра, которые при всем старании удержаться на месте сносили нас в сторону. Тогда мы поняли, что главное - не перевернуться в холодную воду горного озера.
Все было по-настоящему - сбор каноэ, перетаскивание его между озерами, красивейшие озера Норвегии, копченый хариус, трехчасовое восхождение на вершину Gaustatoppen (1890 м), перепад высот 950 м. Может именно поэтому вся наша многонациональная команда из России, Швеции, Германии, Норвегии, Японии так сплотилась к концу путешествия. Все были рады новым друзьям, новым впечатлениям. Норвегия - удивительный уголок Земли, где в суровых условиях создается экипировка для настоящих путешествий.

 2014 июнь Норвегия 509.jpg