Архив новостей
1 2 3 ... 36
Мы ждем ваших заказов на outdoor-снаряжение, одежду и обувь, а чтобы покупки были еще более приятными, предоставляем скидки 20% в это непростое для всех время.
Скидка интернет-магазина в праздничные дни увеличена более чем в 3 раза: с 7% до 23%! Аналогичные скидки действуют и в наших оффлайн-магазинах в Новосибирске. Подробности - в тексте новости.
Скидки до 50% на классические городские парки Arcteryx, а также спецпредложения на популярные модели Bask, Sivera, Red Fox, Bergans - не упустите свой шанс приобрести с максимальной выгодой! Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
До 15 февраля при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
1 2 3 ... 36

Фонарь-дубинка и нож-отвертка

leatherman-super-tool.jpg  Рады сообщить, что у нас случилось большое поступление Led Lenser и Leatherman. Как жаль, что 23 февраля еще не скоро, а то такие подарки для мужчины. Но, кстати, скоро Новый Год. Давайте рассмотрим поступление по-подробнее


  Каждый мужчина знает, что в инструменте главное надежность, будь это хоть гаечный ключ, хоть молоток. А какой смысл от изделия, которое может подвести в  любой момент? Оттого при заказе мультиинструментов наш выбор пал на Leatherman, так как о их надежности ходят легенды. В США, например, на Leatherman дают 25 лет гарантии! А если заказывать, то заказывать круто, с горкой! Более десятка моделей и это еще без учета разных вариантов упаковки – обычной и подарочной. Легко будет подобрать инструмент под свои нужды с нужным набором функций.  И, кстати, Leatherman выпустил более экономные варианты полноразмерных мультиинструментов без потери функциональности – от 1900 рублей! 


 led_lenser_m7_001.jpg Led Lenser  - это фонари великолепного качества и высокого светового потока. Алюминиевый корпус, сверхъяркие светодиоды, высочайшее качество – все, что должно быть в хорошем фонаре в них сделано на высочайшем уровне. Мы несколько дней мусолил Led Lenser, наслаждаясь ощущением  отличной вещи в руках. С налобником H7R.2 получилось вообще безобразие: поставили на зарядку - не горит, стали крутить аккумулятор (может вставили не верно, думали мы). Вставили обратно по инструкции, тоже не горит… После 2х дней игры на бубне выяснили, что при включенной зарядке фонарь не включает белый светодиод и в добавок мы не снимали блокировку. Но часы сомнений и изучения фонаря стоили того – вещь – супер! Плавная регулировка света,  мощный диод, зарядка USB. Прямой конкурент уже имеющимся в Тиролии фонарям.

  Но все таки Led Lenser  это ручные фонари. Любых размеров,  любой мощности, но неизменно высокого качества! Для особо яростных представителей человечества есть фонарь-дубинка:)

  Девушки, хватит дарить носки и пену для бритья! Подарите своему молодому человеку фонарь-дубинку, он всегда об этом мечтал! 

x21_strand2.jpg