Архив новостей
1 2 3 ... 32
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".
1 2 3 ... 32

Люди о Баске

Мы получили поставку Баск со свежепошитими зимними куртками  Azimuth и Putorana.
Пусть о достоинствах этих моделей Вам расскажут счастливые обладатели  уже успевшие приобрести эти модели (отзывы взяты с сайта производителя, орфография и пунктуация сохранены в первозданном виде).

5621.jpgБаск Azimuth

  "Первые печатление радостное.Наконец-то сегодня приобрел Azimuth V3 в магазине на Профсоюзной,цвет чёрный 50/4 размер а обычно мой размер 54/3,надо мерить!!!
Куртка безусловно очень качественная .Выбор стоял Valdez V2 или Azimuth V3 по качеству и во многом параметрам выиграл Azimuth V3.
Пиджак смело можно одеть.Куртка на 5+ зделано,весь материял качественный, приятный,чуствуешь себя свободным.
Как писали в ней не пропадешь,просто кто не определился в выборе надо в размер померить,а так на фото это не то.
Буду насить"

"Куртка очень хоршая: удобная, мягкая тёплая. В минус 10 спокойно ношу под неё только хлопковую футболку. Нетяжёлая. Не дубеет на морозу. Манжеты также тёплые и удобные. Шанса поносить с жилетом пока не представилось (и не уверен, что хоть когда-то представится. Единственный минус - в районе 0 градусов уже слишком жарко - даже в расстёгнутой ходить тяжело."

"Сегодня сбылась моя мечта, я купил куртку Azimuth V3. Итак первые мои впечатления о куртке. Как только дотронулся до материала из которого сделана куртка - сразу почувствовал, что материал куртки класса люкс, материал приятный на ощупь. Материал куртки и внешний и внутренний высокого качества. Очень понравился фасон куртки, он в то же время и спортивный и классический и модный. Куртка действительно универсальная, она подойдет и для активного отдыха, можно носить по городу и одевать на культурные мероприятия. Порадовало множество карманов. Куртка Azimuth V3 стоит тех денег за которые она продается. Покрой куртки свободный, не сковывающий движений, куртку на себе почти не ощущаю, так же как и при покупке туалетной воды, если ее запах не чувствуешь на себе, значит этот аромат твой, точно также происходит и с одеждой. Купил и забыл что на тебе одета какая-то одежда. Сразу видно, что компания БАСК делала куртку Azimuth V3 с любовью. 
Куртка в оригинале очень сильно отличается от курток указанных на фотографиях сайта. На фотографии куртка выглядит дешево, ничего в ней такого примечательно казалось бы и нет. А вот когда возьмешь куртку в руки, да еще и наденешь, вот тогда начинается чувствоваться вся ее мощь и роскошь. Завтра буду испытывать куртку на устойчивость к погоде."

5614.jpgБаск Putorana

"Купил ее. Пока носил на футболку в минус 15. Доволен. Тепло как дома)) Никогда не было так комфортно ни в одной куртке. Куртка большемерит на один размер. У меня 48, куртку я купил 46. Без опушки смотрится не интересно, так что не жалейте денег и докупайте. Я очень горд за то что ношу отличную вещь производства России. Спасибо Вам за то что Вы есть)"

"Отличный вариант для температуры -15 и ниже, идеально продуманный дизайн карманов (особенно порадовали двойные внутренние карманы - одни снаружи перед молнией, вторые - внутри), верхняя ткань тоже радует (приятная на ощупь, не промокает благодаря мембране). Отдельным пунктом идут молнии, которые расположены внизу по бокам для удобства принятия сидячего положения + можно пользоваться карманами брюк.
Вообще искал себе именно парку, т.к. классические дутые пуховики не нравятся по внешнему виду. Приобретением остался крайне доволен. Теперь боюсь заснуть на ходу, т.к. даже в самые лютые морозы чувствуешь себя очень уютно и тепло."

 "Купила своему сыну студенту куртку Футураму как раз под Новый год, как бы в подарок, хотела конечно ему сначала ему подешевле вариат Аляску, но его размера не было))), пришлось взять вариант подороже. Но теперь переплаченных денег не жаль, сын очень доволен, самые морозы -50 пробегал по Якутску и каникулы в деревне без проблем, в Вашей куртке в морозы одевает свитер, ниже - тонкая рубашка. Опушка нам попалась наоборот сильно пушистая, говорит лицо чешет, поэтому когда более-менее тепло снимает. Так как он у меня длинный и худой, то именно эта модель на нем хорошо сидит, ну это чисто внешне. Так что Спасибо Вам за работу, мы довольны"

Возможно эти отзывы помогу Вам опредилиться с выбором и составить свое мнение о этих прекрасных куртках и отличном производителе!