Архив новостей
1 2 3 ... 36
До конца января при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
В "Тиролии" стартовала новая акция: скидки на товары недели. Выбор недели с 13 по 19 января - 6 моделей мужских и женских пуховых курток. Цены на данные товары действительны только до конца текущей недели. Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
В магазинах "Тиролия" на ул. Гоголя, 42, ул. Кирова, 80 и в интернет-магазине - скидки на теплую одежду сезона-2020! Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки, зимнюю обувь и термобелье. Количество товаров ограничено.
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 36

Наши производители - наша гордость

ТОВАРИШ 2.png


Расстаньтесь со стереотипом, что в России не могут создать сносную одежду для города и туризма. Это уже давно не так. Bask, Red Fox, Sivera – отечественные производители, которые уже давно производят изделия на уровне ведущих мировых брендов, при этом выдерживая солидную дистанцию в ценовом сегменте – любой европейский аналог хоть сколько-то сходный по качеству, материалам и культуре производства будет стоить несравнимо дороже!

Мембранные куртки

Red Fox предлагает великолепные цены на Gore-tex! Например, мужская куртка Sky или женская Vega.

Компания Bask для своих моделей использует мембрану NeoShell от знаменитого бренда Polartec! Это уже показатель качества и уровня.

Новая модель от Sivera - Емурлук 2,2 с высокими показателями влагостойкости и паропроницаймости. Но главное это поистине волшебный крой.

Softshell/Polartec

Polartec от Bask сегодня можно купить со скидкой 50%! Идеально теплые кофты из фирменного материала по цене ниже 3000 рублей!

Red Fox базируется на отличном соотношении цены и качества. Не дорогие кофты и куртки которые отвечают всем требованиям как путешественников, так и активных жителей мегаполисов.

А вот Sivera подходит к своей одежде очень бескомпромиссно. Используют дорогие материалы, создавая изделия недостижимого уровня для большинства мировых производителей. Вы поймете все сами, если померяете куртки Адамант или Верес.

Спальные мешки

Пуховые спальные мешки Bask всегда были путеводной звездой, на которую ориентировались остальные отечественные производители. И вот на небосводе взошла звезда Sivera с моделями Шишига. Теперь у туристов появилась высококачественная альтернатива.

Отдельно хочется рассказать о синтетических спальниках Sivera -  они умеют уникальное соотношение веса и теплоты. Так модель Иночь на -18 градусов комфорта имеет вес 1750 грамм. Уникально!

Фактически на любую температуру и для любых целей Вы сможете подобрать спальный мешок Red Fox. Хорошие цены за фирменные материалы и превосходное качество. Посмотрите насколько ровные строчки и как аккуратно они сшиты!

Палатки

Надо отдать должное Red Fox – их альпинистские модели просто великолепны. Они прочные, надежные, продуманные и имеют действительно хорошее соотношение по весу.

Возможно палатка отечественного производства за 35 600руб. вызовет у вас недоумение, но если сравнить её с другими мембранными палатками, например иностранного производства, все встанет на свои места. И поверьте Sivera ни в чем не уступает.

 

Прочее

Наши любимые производители создают весь спектр спряжения: головные уборы, мужское и женское термобелье, перчатки и многое другое. И делают, в большинстве своем, очень крутые вещи.

Дайте шанс отечественным производителям – они сделали все, чтобы быть достойными этого!