Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Необыкновенные шапки Nobis

Всегда приятно найти, что-то особенное для себя, подчеркнув свой индивидуальный стиль. Дизайнеры Nobis, известного производителя верхней одежды из Канады, знают об этом очень хорошо. И может именно поэтому все их модели отличаются,  каким-то очень свежим и в некоторых случаях даже совершенно неожиданным подходом.

nobis-logo-300x300.jpgОни, одни из первых взглянули на тему пуховика не просто как на объемную зимнюю куртку, основной целью которой является защита от холода.  Свои модели они наполнили элегантной строгостью, предложив их в современном городском стиле. Использование современных технологичных материалов в сочетании с уникальным дизайном позволило многим моделям пуховиков с легкостью конкурировать с самой изысканной одеждой из меха, отдавая дань уважения живой природе.

Приятным дополнением к стильным пуховикам стала линейка ультрамодных шапок от Nobis. Никаких ограничений, полная свобода дизайнерской идеи, позволили создать поистине необыкновенные модели. Крупный рельефный рисунок, декоративные элементы из кожи, вставки из глянцевого сатина брендовые пуговицы сочетаются, превосходно дополняя друг друга.  Приятная мягкая пряжа из натуральной шерсти и акрила, переплетаясь, создает интересные цветовые варианты, сохраняя тепло и уникальность ручной вязки в каждой модели.

Шапки Nobis – хороший повод преобразиться и взглянуть на себя по-новому!

 DSC_4809.jpg

Сегодня мы готовы представить более двадцати популярных моделей шапок Nobis, это наша первая поставка, поэтому количество – ограничено.