Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Необыкновенные шапки Nobis

Всегда приятно найти, что-то особенное для себя, подчеркнув свой индивидуальный стиль. Дизайнеры Nobis, известного производителя верхней одежды из Канады, знают об этом очень хорошо. И может именно поэтому все их модели отличаются,  каким-то очень свежим и в некоторых случаях даже совершенно неожиданным подходом.

nobis-logo-300x300.jpgОни, одни из первых взглянули на тему пуховика не просто как на объемную зимнюю куртку, основной целью которой является защита от холода.  Свои модели они наполнили элегантной строгостью, предложив их в современном городском стиле. Использование современных технологичных материалов в сочетании с уникальным дизайном позволило многим моделям пуховиков с легкостью конкурировать с самой изысканной одеждой из меха, отдавая дань уважения живой природе.

Приятным дополнением к стильным пуховикам стала линейка ультрамодных шапок от Nobis. Никаких ограничений, полная свобода дизайнерской идеи, позволили создать поистине необыкновенные модели. Крупный рельефный рисунок, декоративные элементы из кожи, вставки из глянцевого сатина брендовые пуговицы сочетаются, превосходно дополняя друг друга.  Приятная мягкая пряжа из натуральной шерсти и акрила, переплетаясь, создает интересные цветовые варианты, сохраняя тепло и уникальность ручной вязки в каждой модели.

Шапки Nobis – хороший повод преобразиться и взглянуть на себя по-новому!

 DSC_4809.jpg

Сегодня мы готовы представить более двадцати популярных моделей шапок Nobis, это наша первая поставка, поэтому количество – ограничено.