Архив новостей
1 2 3 ... 40
Легкий, компактный, технологичный спальный мешок доступен в двух цветах - кения и аквамарин.
В магазине "Тиролия" в Новосибирске действует акция: при покупке рюкзаков или обуви от 2-х ед. - скидка 20%, 3-х ед. - скидка 25%.
Очень большое поступление рюкзаков, спальных мешков и аксессуаров. 
Поступило более 20 моделей: ультралегкие стулья, столы, кровати!
Расширено предложение по бесплатной доставке заказов до терминалов ТК DPD. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 40

Необыкновенные шапки Nobis

Всегда приятно найти, что-то особенное для себя, подчеркнув свой индивидуальный стиль. Дизайнеры Nobis, известного производителя верхней одежды из Канады, знают об этом очень хорошо. И может именно поэтому все их модели отличаются,  каким-то очень свежим и в некоторых случаях даже совершенно неожиданным подходом.

nobis-logo-300x300.jpgОни, одни из первых взглянули на тему пуховика не просто как на объемную зимнюю куртку, основной целью которой является защита от холода.  Свои модели они наполнили элегантной строгостью, предложив их в современном городском стиле. Использование современных технологичных материалов в сочетании с уникальным дизайном позволило многим моделям пуховиков с легкостью конкурировать с самой изысканной одеждой из меха, отдавая дань уважения живой природе.

Приятным дополнением к стильным пуховикам стала линейка ультрамодных шапок от Nobis. Никаких ограничений, полная свобода дизайнерской идеи, позволили создать поистине необыкновенные модели. Крупный рельефный рисунок, декоративные элементы из кожи, вставки из глянцевого сатина брендовые пуговицы сочетаются, превосходно дополняя друг друга.  Приятная мягкая пряжа из натуральной шерсти и акрила, переплетаясь, создает интересные цветовые варианты, сохраняя тепло и уникальность ручной вязки в каждой модели.

Шапки Nobis – хороший повод преобразиться и взглянуть на себя по-новому!

 DSC_4809.jpg

Сегодня мы готовы представить более двадцати популярных моделей шапок Nobis, это наша первая поставка, поэтому количество – ограничено.