Архив новостей
1 2 3 ... 34
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

1 2 3 ... 34

Новое поступление одежды и термосов Montbell

Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Еще в юности он наметил для себя цель создать компанию по производству передового снаряжения для туризма и альпинизма. В результате, основанный им бренд стал всемирно известным.

Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.

В новом поступлении – женские куртки Thunder Pass с полностью проклеенными швами и ветрозащитной планкой на молнии. Эта мембранная одежда отлично регулируется на фигуре, защищая от осадков и прохладной температуры, которая не редкость в наших широтах даже летом. Куртку дополнят мембранные брюки Thunder Pass, которые можно использовать в непогоду в качестве верхнего слоя, надев еще несколько слоев одежды.

Термосы Alpine Thermo Bottle емкостью от 0,35 до 0,9 л отличает особенная технология сохранения температуры. Все продумано до мелочей – напоминающая структуру пчелиных сот прослойка между стенками, наличие дополнительного слоя меди для отражения тепла обратно. При этом термос легко открывается и отличается малым весом (всего 265 г при объеме 0,5 л), что очень важно в условиях длительного похода.

Все товары бренда Montbell вы найдете по ссылке.