Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Новое поступление одежды и термосов Montbell

Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Еще в юности он наметил для себя цель создать компанию по производству передового снаряжения для туризма и альпинизма. В результате, основанный им бренд стал всемирно известным.

Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.

В новом поступлении – женские куртки Thunder Pass с полностью проклеенными швами и ветрозащитной планкой на молнии. Эта мембранная одежда отлично регулируется на фигуре, защищая от осадков и прохладной температуры, которая не редкость в наших широтах даже летом. Куртку дополнят мембранные брюки Thunder Pass, которые можно использовать в непогоду в качестве верхнего слоя, надев еще несколько слоев одежды.

Термосы Alpine Thermo Bottle емкостью от 0,35 до 0,9 л отличает особенная технология сохранения температуры. Все продумано до мелочей – напоминающая структуру пчелиных сот прослойка между стенками, наличие дополнительного слоя меди для отражения тепла обратно. При этом термос легко открывается и отличается малым весом (всего 265 г при объеме 0,5 л), что очень важно в условиях длительного похода.

Все товары бренда Montbell вы найдете по ссылке.