Архив новостей
1 2 3 ... 33
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
1 2 3 ... 33

Обувь в Тиролии: новые модели и низкие цены

IMG_20170222_144802.jpg

Мы снизили цены на ряд товаров и сильнее все это коснулось обуви. 

Обувь Asolo стала дешевле до 25% с учетом скидки. Например, ботинки треккинговые Asolo: Tribe GV MM  стоили 16 950, а сегодня со скидкой Вы можете их приобрести за 12 430!

LaSportiva, так же стала доступнее. Новые цены выгоднее примерно на 25% Так Baruntse сменили ценник с 39 900 на 30 300 рублей.

Hanwag, в принципе, стоил более чем адекватных денег, но и на него мы снизили цены. Например, ботинки Tatra раньше стоили 19 200, а теперь 17 900.

Lomer тоже получил новые цены. Lomer Tonale, безусловный хит,  стоил 10 490, а теперь 8 590 руб., что соответствует скидки 18%


 Обратите внимание, что новые розничные цены далеко не окончательные. Вы по прежнему сможете получать от них скидки по акциям и использовать свою скидку постояного покупателя, согласно правилам её предоставления.


За последние дни мы провели несколько больших  переоценок и получили пару крупных поставок, при этом стараясь сделать конечные цены максимально доступными. Например, на прошлой неделе к нам пришла обувь Lomer. Мы впервые получили  модель Everest и очень впечатлились – приличные альпинистские ботинки с мембраной и 2 рантами, выполненные из цельной кожи стоят всего 11 950 рублей. Каждый сотрудник уже померил свой размер, потому-что аналог за такую цену найти практически не возможно!


La Sportiva – одна из наших самых любимых фирм!  Их высотная обувь бескомпромиссна и не нуждается в рекламе, а мы обеспечим на неё выгодные цены:

Так, ботинки альпинистские LA Sportiva: Spantik теперь имеют розничную цену – 44 670 рублей

А еще в нашем магазине Olympus Mons EVO можно купить дешевле чем Spantik, ведь он продается со скидкой 25% от новой, выгодной цены.


Перед туристическим сезоном мы постарались  снизить цены даже на эксклюзивный товар – обувь Hanwag! Её и так найти в России проблема, а найти такие размерные ряды по таким ценам… можете попробовать. А после того как попробуйте, приходите в Тиролию,  подбирать действительно качественную обувь.

 Цена на Asolo тоже снизилась примерно на 10-15%, а потом эти цены получили скидки от 15 до 25%. Выгодная математика 

Почему за туристической обувью стоит иди именно в Тиролию:

  • Высокое качество: только проверенные фирмы

  • Широкий выбор: в нашем магазине более 100 моделей обуви для туризма альпинизма, путешествий

  • Постоянные пополнения ассортимента: большинство моделей обуви представлено  в широком размерном ряду

  • Выгодные цены и честные скидки