Архив новостей
1 2 3 ... 39

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
1 2 3 ... 39

Одежда и снаряжение Mammut в Тиролии

Mammut — это швейцарский бренд, основанный в 1862 году, предлагает инновационные решения для всех, кто хочет покорить горы. Одежда, обувь, снаряжение – это качество и надежность, протестированные в экстремальных условиях.



Бренд сотрудничает с известными спортсменами и фотографами, представляя самую необычную рекламу outdoor-бренда. В 2014 году их заметило издание The Guardian и опубликовало на сайте. Обязательно посмотрите эти шедевры фотографии.

Коллекции, представленные в нашем магазине: для альпинизма, скалолазания, туризма и активного отдыха.
Топовая серия Eigerjoch для альпинизма.

Eigerjoch Pro IN Hooded Jacket Men - толстый, тёплый пуховик без сквозных швов с бесшовным креплением переборок к внешней ткани (вес 826г)



 и Eigerjoch Advanced IN Hooded Jacket Men лёгкая пуховка. С зональным утеплением пух + синтетика (вес 405г).

  Жилет пуховый Mammut: Eigerjioch Light IN T-Shirt Men. Ну очень лёгкая пуховка с рукавами 1/3 и молнией 1/3. Можно использовать как допутепление. Всего 99г.







Брюки утепленные Mammut: Eigerjoch IN Flex Pants Unisex лёгкие самосбросы с синтетическим утеплителем. Брюки Eisfeld Advanced SO Pant Men - топовый софтшелл, хорошо дышащий.

Большой выбор мужских и женских трекинговых ботинок, есть утепленные модели серии Ducan и зимние варианты.
Каски Mammut: Crag Sender Helmet очень лёгкая (вес 199г) и Wall Rider лёгкая с дополнительным усилением фронтальной части (вес 195г).




Сумка для магнезии Mammut: Multipitch Chalk Bag с несколькими кармашками. Можно положить фонарик, перекус, пластырь, ключи от машины, пристегнуть лёгкую ветровку и лезть мультипитч без рюкзака.
Рюкзаки как для альпинизма, так и для трекинга. Trion Nordwand 38 лёгкий штурмовой рюкзак для восхождений, 960г и Lithium Crest 50+7 лёгкий треккинговый рюкзак.




Компания Mammut придумала плести прочные верёвки из нейлона, первой выпустила на рынок динамическую верёвку для альпинистов. И по сей день, веревки Mammut одни из лучших верёвок на рынке.




А еще в наличии Петли, Страховочные системы, Cпусковые устройства: Smart 2.0, Карабины серии Crag и многое другое.

Все модели Mammut, представленные на сайте доступны для покупки в магазине «Тиролия» по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, а также для заказа в интернет-магазине.
Доставка осуществляется до пункта выдачи, либо до двери по всей территории России.