Архив новостей
1 2 3 ... 34
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Ortlieb: надежные гермомешки из Германии

Извечный вопрос любителей туризма: как сохранить свою одежду и оборудование в сухости при любых природных условиях? Дождь может застигнуть врасплох, и одежда промокнет вместе с рюкзаком. Ответ: приобрести надежный водонепроницаемый гермомешок. Именно такое снаряжение было доставлено в магазин «Тиролия» из Германии. Представляем новинку нашей коллекции – бренд Ortlieb.


История этой немецкой торговой марки насчитывает более 35 лет. Все это время компания вела поиск новых высокотехнологичных материалов, расширялись производственные возможности. Но неизменным оставался главный посыл: повышенная функциональность.

Чтобы сумки, мешки были максимально надежными, при их производстве используются герметичные системы закрытия, влагонепроницаемые молнии. Ряд конструктивных решений является собственной запатентованной разработкой компании.

Также продукция Ortlieb адаптирована для различных видов туризма: пеший, водный, вело- и мото. В зависимости от назначения, гермомешки обладают полностью водонепроницаемыми элементами с возможностью погружения до 1 метра в воду, удобными креплениями для мотоциклов или комфортными смягчающими подушками для удобного ношения на спине в походе.

Заказать гермомешок, гермобаул или сумку Ortlieb можно прямо сейчас со скидкой 10% при покупке через интернет-магазин.