Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Ortlieb: надежные гермомешки из Германии

Извечный вопрос любителей туризма: как сохранить свою одежду и оборудование в сухости при любых природных условиях? Дождь может застигнуть врасплох, и одежда промокнет вместе с рюкзаком. Ответ: приобрести надежный водонепроницаемый гермомешок. Именно такое снаряжение было доставлено в магазин «Тиролия» из Германии. Представляем новинку нашей коллекции – бренд Ortlieb.


История этой немецкой торговой марки насчитывает более 35 лет. Все это время компания вела поиск новых высокотехнологичных материалов, расширялись производственные возможности. Но неизменным оставался главный посыл: повышенная функциональность.

Чтобы сумки, мешки были максимально надежными, при их производстве используются герметичные системы закрытия, влагонепроницаемые молнии. Ряд конструктивных решений является собственной запатентованной разработкой компании.

Также продукция Ortlieb адаптирована для различных видов туризма: пеший, водный, вело- и мото. В зависимости от назначения, гермомешки обладают полностью водонепроницаемыми элементами с возможностью погружения до 1 метра в воду, удобными креплениями для мотоциклов или комфортными смягчающими подушками для удобного ношения на спине в походе.

Заказать гермомешок, гермобаул или сумку Ortlieb можно прямо сейчас со скидкой 10% при покупке через интернет-магазин.