Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Ortlieb: надежные гермомешки из Германии

Извечный вопрос любителей туризма: как сохранить свою одежду и оборудование в сухости при любых природных условиях? Дождь может застигнуть врасплох, и одежда промокнет вместе с рюкзаком. Ответ: приобрести надежный водонепроницаемый гермомешок. Именно такое снаряжение было доставлено в магазин «Тиролия» из Германии. Представляем новинку нашей коллекции – бренд Ortlieb.


История этой немецкой торговой марки насчитывает более 35 лет. Все это время компания вела поиск новых высокотехнологичных материалов, расширялись производственные возможности. Но неизменным оставался главный посыл: повышенная функциональность.

Чтобы сумки, мешки были максимально надежными, при их производстве используются герметичные системы закрытия, влагонепроницаемые молнии. Ряд конструктивных решений является собственной запатентованной разработкой компании.

Также продукция Ortlieb адаптирована для различных видов туризма: пеший, водный, вело- и мото. В зависимости от назначения, гермомешки обладают полностью водонепроницаемыми элементами с возможностью погружения до 1 метра в воду, удобными креплениями для мотоциклов или комфортными смягчающими подушками для удобного ношения на спине в походе.

Заказать гермомешок, гермобаул или сумку Ortlieb можно прямо сейчас со скидкой 10% при покупке через интернет-магазин.