Архив новостей
1 2 3 ... 33
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
1 2 3 ... 33

Ortlieb: надежные гермомешки из Германии

Извечный вопрос любителей туризма: как сохранить свою одежду и оборудование в сухости при любых природных условиях? Дождь может застигнуть врасплох, и одежда промокнет вместе с рюкзаком. Ответ: приобрести надежный водонепроницаемый гермомешок. Именно такое снаряжение было доставлено в магазин «Тиролия» из Германии. Представляем новинку нашей коллекции – бренд Ortlieb.


История этой немецкой торговой марки насчитывает более 35 лет. Все это время компания вела поиск новых высокотехнологичных материалов, расширялись производственные возможности. Но неизменным оставался главный посыл: повышенная функциональность.

Чтобы сумки, мешки были максимально надежными, при их производстве используются герметичные системы закрытия, влагонепроницаемые молнии. Ряд конструктивных решений является собственной запатентованной разработкой компании.

Также продукция Ortlieb адаптирована для различных видов туризма: пеший, водный, вело- и мото. В зависимости от назначения, гермомешки обладают полностью водонепроницаемыми элементами с возможностью погружения до 1 метра в воду, удобными креплениями для мотоциклов или комфортными смягчающими подушками для удобного ношения на спине в походе.

Заказать гермомешок, гермобаул или сумку Ortlieb можно прямо сейчас со скидкой 10% при покупке через интернет-магазин.