Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Ortlieb: надежные гермомешки из Германии

Извечный вопрос любителей туризма: как сохранить свою одежду и оборудование в сухости при любых природных условиях? Дождь может застигнуть врасплох, и одежда промокнет вместе с рюкзаком. Ответ: приобрести надежный водонепроницаемый гермомешок. Именно такое снаряжение было доставлено в магазин «Тиролия» из Германии. Представляем новинку нашей коллекции – бренд Ortlieb.


История этой немецкой торговой марки насчитывает более 35 лет. Все это время компания вела поиск новых высокотехнологичных материалов, расширялись производственные возможности. Но неизменным оставался главный посыл: повышенная функциональность.

Чтобы сумки, мешки были максимально надежными, при их производстве используются герметичные системы закрытия, влагонепроницаемые молнии. Ряд конструктивных решений является собственной запатентованной разработкой компании.

Также продукция Ortlieb адаптирована для различных видов туризма: пеший, водный, вело- и мото. В зависимости от назначения, гермомешки обладают полностью водонепроницаемыми элементами с возможностью погружения до 1 метра в воду, удобными креплениями для мотоциклов или комфортными смягчающими подушками для удобного ношения на спине в походе.

Заказать гермомешок, гермобаул или сумку Ortlieb можно прямо сейчас со скидкой 10% при покупке через интернет-магазин.