Архив новостей
1 2 3 ... 39

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
1 2 3 ... 39

Отличный выбор палаток

  Вчера мы выложили на продажу палатки фирмы Talberg, и они с трудом влезли на наши полки.  Такого выбора "домов туриста" в магазине Тиролия не было давно. Почти весь ассортимент Normal, лучшее от Redfox и MSR, а так же  Vaude, Jack Wolfskin   - всего около 80 моделей! Теперь у нас можно подобрать идеальную палатку для любой цели и маршрута.

  Обратите внимание на кемпинговые палатки - их не так много, но они действительно хороши. Ведь мы продаем только то, что нравится нам самим, и то, что мы смело можем вам порекомендовать!

msr8.web_ (1).jpg