Архив новостей
1 2 3 ... 35
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
Утеплитесь по максимуму! Только до пятницы, 8 ноября, в магазинах "Тиролия" можно приобрести ряд моделей пуховой коллекции сезона-19/20 со значительной скидкой, в том числе удлиненные куртки и парки. Подробности - в тексте новости.
Скидка 50% на все лыжи, крепления, горнолыжные палки, горнолыжные ботинки, шлемы, чехлы. Полная распродажа ассортимента!
21-22 сентября в Заельцовском бору пройдет фестиваль альпинизма. Есть возможность стать его зрителем или участником.
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
1 2 3 ... 35

Поступление Венто


   Наши склады альпснаряжения месяц назад изрядно опустели, а это отличный повод привезти Венто. Сегодня мы получили массу обвязок спортивных и промышленных, карабинов, зажимовроликов и БСУ – всего того, за что мы так любим Венто.  Были в этой поставки и новинки, а так же товары о которых мы умолчать не можем, например:

 Карабин скалолазный облегченный
   Старый добрый карабин, который был хорош  минимальным весом, а теперь еще и минимальной ценой!  320 рублей за штуку и все скидки действуют! 

Френды венто
   Давно ждали, когда Венто наконец разработает и добавит в ассортимент френды. Выглядят не плохо – производят впечатление надежных. Очень похожи на френды вертикаль.

Лукошко V2
   Лукошко – стопроцентный хит! Новая версия больше и удобнее. Видно, что в разработке Венто оглядывалось на спусковухи прекрасной северо-американской фирмы, название которой начинается на B, а заканчивается на D, что, наверное, было правильным решением. 

Ледобур Spin170
   Получился отличный бур, особенно для своих денег. Надо учесть, что на этой модели ухо не простое, а с ручкой, что еще добавляет удобства и ценности изделию

Палки для норвежской ходьбы
   По просьбам гуляющих мы привезли телескопические палки для норвежской ходьбы. Стандартный победитовый наконечник можно плотно закрыть резиновой заглушкой. Удобный запястный ремень на липе