Архив новостей
1 2 3 ... 39
Поздравляем с наступлением весны и наступающим Международным женским днем! До конца первой декады марта дарим +8% к личной скидке. Акция действует в магазине "Тиролия" на Гоголя, 42. Подробности - в тексте новости.
До 25 февраля - скидки 20% на все, кроме товаров из списка стандартных ограничений.

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
1 2 3 ... 39

Поступление Венто


   Наши склады альпснаряжения месяц назад изрядно опустели, а это отличный повод привезти Венто. Сегодня мы получили массу обвязок спортивных и промышленных, карабинов, зажимовроликов и БСУ – всего того, за что мы так любим Венто.  Были в этой поставки и новинки, а так же товары о которых мы умолчать не можем, например:

 Карабин скалолазный облегченный
   Старый добрый карабин, который был хорош  минимальным весом, а теперь еще и минимальной ценой!  320 рублей за штуку и все скидки действуют! 

Френды венто
   Давно ждали, когда Венто наконец разработает и добавит в ассортимент френды. Выглядят не плохо – производят впечатление надежных. Очень похожи на френды вертикаль.

Лукошко V2
   Лукошко – стопроцентный хит! Новая версия больше и удобнее. Видно, что в разработке Венто оглядывалось на спусковухи прекрасной северо-американской фирмы, название которой начинается на B, а заканчивается на D, что, наверное, было правильным решением. 

Ледобур Spin170
   Получился отличный бур, особенно для своих денег. Надо учесть, что на этой модели ухо не простое, а с ручкой, что еще добавляет удобства и ценности изделию

Палки для норвежской ходьбы
   По просьбам гуляющих мы привезли телескопические палки для норвежской ходьбы. Стандартный победитовый наконечник можно плотно закрыть резиновой заглушкой. Удобный запястный ремень на липе