Архив новостей
1 2 3 ... 33
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
1 2 3 ... 33

Сочинение на тему "Как я провел лето" часть вторая

 Путешествие второе
Петр и Ольга (наши руководители)

3 Вершина Джаниикту с вершины Ирбисту. Нам еще туда!!!.jpg    17 Тиролия на вершине Джаниикту.jpg
Период:
Отъезд из Новосибирска 17 августа 2014, воскресенье
Возвращение в Новосибирск 24 августа 2014, воскресенье

Где мы были: Горный Алтай, долина реки Елангаш – вершина Ирбисту (3967м, 1б) – перевал Рубцовский – вершина Джаниикту (3922м, 2а) – ущелье Кара-Оюк

Мы рекомендуем:
Вершина Джаниикту – большое ледовое плато на вершине с прекрасной круговой панорамой, очень необычно!
Ущелье Кара-Оюк – вам придется идти по звериным тропам, других там просто нет :) Дикое и очень красивое, богатое живописнейшей растительностью ущелье. Здесь живут мишки, их следы вы найдете довольно легко.

Что мы использовали нового:
  1. Ботинки Asolo Aconcagua. При всей моей не очень большой любви к Asolo не могу сказать ничего плохого, даже могу сказать больше – отличные ботинки! Жесткие, прекрасно держат ногу, имеют удобную шнуровку, не скользящую подошву, кошки Grivel садятся идеально. Недостатков не замечено.
  2. Коврик самонадувающийся Exped: SynMat UL 9 M. На самом деле он не самонадувающийся, а его надо надувать.  Как воздушный шарик. Но оказывается это не так долго и утомительно как может показаться, даже достаточно легко. Плюсы ковра очень простые – вы не ощущаете рельефа под ковром! Спите вы на морене или на корнях деревьев – об этом знают ваши соседи на обычных ковриках, вы при этом просто отдыхаете. Минусы – надо беречь от порезов и проколов, на этом ковре нельзя готовить еду внутри палатки.
  3. Каска Black Diamond: Vector Helmet. Просто очень удобная, легкая и хорошо сидящая на голове каска.
7 К нам в гости идут сарлыки.jpg    9 Какая погода! А на Ирбисту мы уже вчера сходили...jpg

Уверены, что ваше лето тоже оставило массу приятных впечатлений и если у вас есть желание рассказать о своем опыте - будем рады! Сделать это можно в нашей группе ВКонтакте и в нашем магазине на Гоголя 42.