Архив новостей
1 2 3 ... 35
Утеплитесь по максимуму! Только до пятницы, 8 ноября, в магазинах "Тиролия" можно приобрести ряд моделей пуховой коллекции сезона-19/20 со значительной скидкой, в том числе удлиненные куртки и парки. Подробности - в тексте новости.
Скидка 50% на все лыжи, крепления, горнолыжные палки, горнолыжные ботинки, шлемы, чехлы. Полная распродажа ассортимента!
21-22 сентября в Заельцовском бору пройдет фестиваль альпинизма. Есть возможность стать его зрителем или участником.
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 21.00. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
1 2 3 ... 35

Три слоя от Sivera

  Вы, наверняка, знаете, что правильно одеваться надо слоями. Это Вам говорили все сотрудники всех спортивных магазинов, так как этим правилом руководствуются производители одежды для туризма. Sivera в этом плане не исключение, но они стараются придать каждому слою универсальность изделий по отдельности и максимальный комфорт при использовании всего комплекта одновременно. Сегодня к нам поступила новая коллекция, давайте познакомимся с самыми выдающимися моделями.

Базовый слой: Ворга

  Базовый слой из материала Technostretch. Кофта мягкая и приятная к телу зауженного кроя – сидит идеально! От обычного термобелья ей отличает полная молния и  наличие капюшона-балаклавы. Он плотно облегает голову, абсолютно не стесняет движений и не ограничивает обзор. На кофте присутствуют 2 кармана. Эта модель может использоваться как классическое термобелье, так и отдельно для бега, мультиспорта, велосипеда и даже повседневной носки. В особо экстремальных условиях её будет удобно одеть на другое термобелье.

vorga_ten.pngvorga_ten_razvorot.pngvorga_ten_kap.png


Средний слой: Бароха

  Лёгкая куртка на синтетическом утеплителе, оптимизированная для использования в качестве утепляющего слоя. Предназначена прежде всего "легкоходам", но крайне функциональна и при занятиях альпинизмом и различными видами спортивного туризма. По теплоизоляции превосходит куртки из Polartec Thermal Pro, но при этом меньше их по весу в два-три раза и лучше сохраняет функциональность во влажных условиях. Тонкий и лёгкий (15 денье, 29 г/м2), но весьма прочный нейлон с воздухопроницаемостью в несколько раз выше, чем у альтернативных тканей этого класса, обеспечивает радикальное превосходство изделия в сравнении с конкурентами по дышащим свойствам.
baroha_zelenoye_yabloko.pngbaroha_zelenoye_yabloko_raskladka.pngbaroha_zelenoye_yabloko_razvorot.png


Защитный слой: Верес Про 2.0

  Обновлённая версия спортивной softshell куртки топ-класса, предназначенной для использования в альпинизме на быстрых технических восхождениях, на мультипитчевых маршрутах, в спортивном ледолазании, а также в любых других видах outdoor активности. Благодаря тому, что модель поступила в черном цвете, Вы сможете так же успешно использовать ей и в городе – выглядит она крайне стильно! Верес Про 2.0 выполнен из материала Shell-Ter Neo+, в основе которого лежит новейшая полиуретановая субмикронная волоконная мембрана. Куртка обеспечивает прекрасную защиту от ветра и несильных осадков при сохранении выдающихся дышащих свойств. Особая фишка – ламинированное усиление плеч!

veres_pro20_chernii.pngveres_pro20_chernii_razvorot.pngveres_pro20_chernii_raskladka.png


Используя эти вещи по отдельности или как комплект Вы сможете составить свое мнение о компании Sivera. Мы уверены оно будет отличным!