Архив новостей
1 2 3 ... 36
Мы ждем ваших заказов на outdoor-снаряжение, одежду и обувь, а чтобы покупки были еще более приятными, предоставляем скидки 20% в это непростое для всех время.
Скидка интернет-магазина в праздничные дни увеличена более чем в 3 раза: с 7% до 23%! Аналогичные скидки действуют и в наших оффлайн-магазинах в Новосибирске. Подробности - в тексте новости.
Скидки до 50% на классические городские парки Arcteryx, а также спецпредложения на популярные модели Bask, Sivera, Red Fox, Bergans - не упустите свой шанс приобрести с максимальной выгодой! Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
До 15 февраля при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
1 2 3 ... 36

Туюк-Су приглашает на сборы

Alpinecamp.pngНаши друзья из альплагеря Туюк-Су набирают людей на сборы.  Рекомендуем обратить пристальное внимание на идею посетить  данный лагерь – места, более пропитанного духом альпинизма, просто сложно представить!

Альплагерь Туюк-Су работает круглый год: зимой и летом постоянно, весной и осенью с перерывами.

Обычно в лагерь приезжают на одну программу длительностью две недели. Такие программы называют «сменами». Приезжают новички и разрядники, маршруты есть для всех.

За одну смену новички выполняют норматив «Значка», значкисты закрывают третий разряд, а разрядники ходят «тройки» на второй. В учебной программе через день чередуются занятия и восхождения.

Инструктора не просто тащат участников через вершину, а учат ходить правильно и безопасно. Поэтому в лагере на первое место ставят занятия и обучение. Все инструктора действующие спортсмены, поэтому показывают современную технику.

Участники живут в доме с печкой и постоянным электричеством. Рядом есть баня. Летом некоторые живут в своих палатках. До Алматы можно добраться за два часа.

Обучение стоит ≈20 000 руб, в зависимости от сезона и программы. В стоимость смены входит еда, место в домике и работа инструктора. Самолёт до Алматы и обратно стоит 14 000 руб, поезд (плацкарт) — 8 500 руб. Итого ≈34 000 руб за две недели в горах.

Подробнее об инструкторах, условиях в лагере и как туда попасть читайте на сайте лагеря: alplager.kz

Артём Скопин
Директор Альплагеря Туюк-Су
Телефон: +7 777 619-01-57
artem@alplager.k

Кирилл Белоцерковский
инструктор
kirill@alplager.kz