Архив новостей
1 2 3 ... 38
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется кассир и продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Фестиваль состоится 19-20 сентября на Березовских скалах в Маслянинском районе Новосибирской области.
Участников ждут:
- отработка на естественном рельефе базовых элементов техники альпинизма;
- индивидуальное скалолазание;
- просмотр учебных фильмов по альпинизму;
- вкусная еда и песни у костра.
В магазине "Тиролия" стартовала распродажа "летнего" ассортимента: скидки на обувь, рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также функциональную одежду до 50%. Действует доставка по России, доставка по Новосибирску и самовывоз. Подробности в тексте новости.
В магазине "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42, проходит акция: одна пара обуви со скидкой 22%, две пары - 27%. Подробности в тексте новости.
1 2 3 ... 38

Туюк-Су приглашает на сборы

Alpinecamp.pngНаши друзья из альплагеря Туюк-Су набирают людей на сборы.  Рекомендуем обратить пристальное внимание на идею посетить  данный лагерь – места, более пропитанного духом альпинизма, просто сложно представить!

Альплагерь Туюк-Су работает круглый год: зимой и летом постоянно, весной и осенью с перерывами.

Обычно в лагерь приезжают на одну программу длительностью две недели. Такие программы называют «сменами». Приезжают новички и разрядники, маршруты есть для всех.

За одну смену новички выполняют норматив «Значка», значкисты закрывают третий разряд, а разрядники ходят «тройки» на второй. В учебной программе через день чередуются занятия и восхождения.

Инструктора не просто тащат участников через вершину, а учат ходить правильно и безопасно. Поэтому в лагере на первое место ставят занятия и обучение. Все инструктора действующие спортсмены, поэтому показывают современную технику.

Участники живут в доме с печкой и постоянным электричеством. Рядом есть баня. Летом некоторые живут в своих палатках. До Алматы можно добраться за два часа.

Обучение стоит ≈20 000 руб, в зависимости от сезона и программы. В стоимость смены входит еда, место в домике и работа инструктора. Самолёт до Алматы и обратно стоит 14 000 руб, поезд (плацкарт) — 8 500 руб. Итого ≈34 000 руб за две недели в горах.

Подробнее об инструкторах, условиях в лагере и как туда попасть читайте на сайте лагеря: alplager.kz

Артём Скопин
Директор Альплагеря Туюк-Су
Телефон: +7 777 619-01-57
artem@alplager.k

Кирилл Белоцерковский
инструктор
kirill@alplager.kz