Архив новостей
1 2 3 ... 33
Пуховую одежду, термобелье и обувь сейчас можно приобрести со скидками до 50%. Утепляйтесь, чтобы встретить новые морозные дни во всеоружии. Обзор скидок и спецпредложений магазина - в тексте новости.
Уважаемые покупатели!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщаем, что в пятницу, 28 декабря, магазин работает до 19.30, в понедельник, 31 декабря - до 18.00. 1 января - выходной, со 2 января работаем в обычном режиме.
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
1 2 3 ... 33

Туюк-Су приглашает на сборы

Alpinecamp.pngНаши друзья из альплагеря Туюк-Су набирают людей на сборы.  Рекомендуем обратить пристальное внимание на идею посетить  данный лагерь – места, более пропитанного духом альпинизма, просто сложно представить!

Альплагерь Туюк-Су работает круглый год: зимой и летом постоянно, весной и осенью с перерывами.

Обычно в лагерь приезжают на одну программу длительностью две недели. Такие программы называют «сменами». Приезжают новички и разрядники, маршруты есть для всех.

За одну смену новички выполняют норматив «Значка», значкисты закрывают третий разряд, а разрядники ходят «тройки» на второй. В учебной программе через день чередуются занятия и восхождения.

Инструктора не просто тащат участников через вершину, а учат ходить правильно и безопасно. Поэтому в лагере на первое место ставят занятия и обучение. Все инструктора действующие спортсмены, поэтому показывают современную технику.

Участники живут в доме с печкой и постоянным электричеством. Рядом есть баня. Летом некоторые живут в своих палатках. До Алматы можно добраться за два часа.

Обучение стоит ≈20 000 руб, в зависимости от сезона и программы. В стоимость смены входит еда, место в домике и работа инструктора. Самолёт до Алматы и обратно стоит 14 000 руб, поезд (плацкарт) — 8 500 руб. Итого ≈34 000 руб за две недели в горах.

Подробнее об инструкторах, условиях в лагере и как туда попасть читайте на сайте лагеря: alplager.kz

Артём Скопин
Директор Альплагеря Туюк-Су
Телефон: +7 777 619-01-57
artem@alplager.k

Кирилл Белоцерковский
инструктор
kirill@alplager.kz