Архив новостей
1 2 3 ... 36
До конца января при одновременной покупке в магазинах "Тиролия" 2-х товаров суммой от 1500 руб. каждый предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке. Подробности - в тексте новости.
В "Тиролии" стартовала новая акция: скидки на товары недели. Выбор недели с 13 по 19 января - 6 моделей мужских и женских пуховых курток. Цены на данные товары действительны только до конца текущей недели. Количество ограничено, подробности - в тексте новости.
Во вторник, 31 декабря 2019 г., магазины "Тиролия" по адресам: ул. Гоголя, 42 и ул. Кирова, 80 будут работать до 18.00, 1 января - выходной, 2 января - с 12.00.
В магазинах "Тиролия" на ул. Гоголя, 42, ул. Кирова, 80 и в интернет-магазине - скидки на теплую одежду сезона-2020! Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки, зимнюю обувь и термобелье. Количество товаров ограничено.
Акция продлена по 1 декабря 2019 г. включительно, размер некоторых скидок изменился! Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 36

Умные системы приготовления еды

web13.jpgНичто так не радует глаз как приход современных, полезных вещиц от JetBoil. Теперь у нас есть персональные системы приготовления пищи:

    • JETBOIL Flash  - конструкция "все-в-одном", сочетает в себе горелку и емкость для приготовления в одном компактном приборе, предлагая идеальное сочетание удобства, скорости и безопасности для приготовления пищи на открытом воздухе "на ходу". Все компоненты удобно и компактно хранятся внутри литровой чаши для приготовления.
    • JETBOIL SOL  - Ультра-компактная персональная система для приготовления пищи Sol, 300 г. Вы едва заметите ее в своем рюкзаке. Но вы можете быть полностью уверены в том, что готовы к самым суровым условиям. В этой по-настоящему всесезонной системе для приготовления пищи Jetboil представляет улучшенную технологию форсунки – Jetboil Thermo-Regulate™ - чтобы обеспечить постоянную мощность вплоть до -6°С.
    • JETBOIL Sumo Group Cooking System интегрирует всепогодную горелку Sol с кружкой увеличенного объёма SUMO Companion Cup, обеспечивая непревзойдённую смесь мощности, удобства и эффективности для приготовления пищи в походных условиях. Большие группы смогут использовать комбинации из нескольких кружек, в то время как маленькие группы насладятся простотой готовки в одной кружке. Универсальная система Sumo предлагает множество вариантов упаковки, так же она совместима с полным диапазоном аксессуаров Jetboil. Sumo Titanium Group Cooking System станет вашим выбором: титановая кружка, объем которой 1.8 л весит всего 184 г при общем весе системы 345 г.

Безымянный.png

Еще одно приятное дополнение  - для участников клуба Тиролия на системы приготовления JETBOIL действует скидка в интернет-магазине 20%


Подробнее о технологии FluxRing® запатентованной Jetboil и сравнительных характеристиках горелок можно узнать на сайте http://www.jetboil.ru 


В 2003 году основатели Jetboil – Двайт Аспинволл и Перри Дуст устали от тяжелых примусов и неуклюжих горелок, которые использовались для приготовления пищи, и решили облегчить жизнь и упростить процесс себе и другим пользователям. Они обнаружили, что секрет конструкции заключается в том, чтобы увеличить эффективность передачи тепла при нагревании. После череды лабораторных и полевых испытаний появилась серия газовых систем, которые являлись по сути полным переосмыслением процесса мобильного приготовления пищи, за счёт новой технологии FluxRing® и интегрированного подхода.

Результатом стала система PersonalCookingSystem (PCS), выпущенная в 2004 году и получившая мгновенное признание среди искателей приключений по всему миру. Этот революционный продукт сочетает в себе быстрое нагревание, а также приём пищи и питьё в одной и той же изолированной кружке, которая интегрируется непосредственно в горелку для быстрого и простого использования. Изолированное дно кружки позволяет одним движением снять её с горелки и сразу приступить к приему пищи. Jetboil продолжает расширять свою коллекцию с семьей инновационных интегрированных продуктов, предлагая расширенные функциональные возможности для всего, от варки простого кофе до приготовления пищи для гурманов и группы.