Архив новостей
1 2 3 ... 32
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".

Воспользуйтесь моментом, чтобы сэкономить и приобрести качественные кроссовки, треккинговые или альпинистские ботинки! В нашем магазине снижены цены на многие модели Salomon, La Sportiva, Scarpa, Hanwag, Zamberlan и других бренндов. Количество товаров ограничено. ТОП выгодных предложений – в тексте новости.

Мы ищем сотрудника в магазин «Тиролия». Если вы хотите работать и зарабатывать в сфере продаж качественного туристического снаряжения, эта вакансия для вас! У нас - магазин по линии метро, гибкий график и возможность влиять на свой доход.
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
1 2 3 ... 32

Все для сплава

kayak.jpg  Лед сошел и снег подтаял. Время расчехлять каяки и набивать рюкзаки всем, что имеет положительную плавучесть. Многие уже открыли сезон, но большинство еще томится в ожидании выходных, чтобы первый раз в году ощутить все прелести водного туризма на себе.

   Магазин "Тиролия" в этом году все сделал правильно! Привез водное снаряжение Palm и TNP до начала сезона. Теперь любые реки вам покорятся: есть каяки для бурной "белой" воды и для Обского водохранилища. И весла со спасжилетами. Каски, ботинки, перчатки, гермомешки - отличный выбор, лучшие производители.

   Как же радостно, что в этом году в "Тиролии" можно снарядиться по-человечески и на каячное путешествие и на соревнования а-ля "Чуя-ралли". Было бы желание!