Архив новостей
1 2 3 ... 31
С 13 по 16 июля в магазине по адресу: ул. Гоголя, 42 вы можете приобрести товары двух популярных брендов по выгодной цене. Участвуют все товарные категории.
Велосезон-2018 набирает обороты. Если вы еще не встретили велосипед своей мечты, найти его можно в «Тиролии». У нас – разнообразие моделей от таких известных производителей, как Scott, Welt, Cube, а также приятные скидки от 10% до 40%.
С 9 по 25 июня в нашем магазине при покупке одной пары обуви скидка 15%, при покупке 2-х пар - скидка 20%. Предложение действует на товары всех обувных категорий, включая кроссовки, сандалии, скальные туфли, треккинговые и альпинистские ботинки. Также сделать покупку со скидкой можно и в интернет-магазине по промо-коду SUM18.
Хотите стать частью нашей команды? Сейчас у вас есть прекрасный шанс, чтобы осуществить свою мечту. Открыта вакансия продавца-консультанта туристических товаров. Ждем ваше резюме на почту info@tirol.ru. Подробное описание вакансии - в тексте новости.
С 1 по 4 июня в «Тиролии» - скидки 25% на рюкзаки всех брендов. Акция проводится в нашем магазине на Гоголя, 42 и в интернет-магазине: при оформлении заказа нужно ввести промо-код RZ06. Приобретая рюкзак объемом от 1 до 130 литров прямо сейчас, вы экономите четверть стоимости покупки, а также подходите к летнему туристическому сезону с одним из самых необходимых предметов экипировки. Подробности - в тексте новости.
1 2 3 ... 31

Все для сплава

kayak.jpg  Лед сошел и снег подтаял. Время расчехлять каяки и набивать рюкзаки всем, что имеет положительную плавучесть. Многие уже открыли сезон, но большинство еще томится в ожидании выходных, чтобы первый раз в году ощутить все прелести водного туризма на себе.

   Магазин "Тиролия" в этом году все сделал правильно! Привез водное снаряжение Palm и TNP до начала сезона. Теперь любые реки вам покорятся: есть каяки для бурной "белой" воды и для Обского водохранилища. И весла со спасжилетами. Каски, ботинки, перчатки, гермомешки - отличный выбор, лучшие производители.

   Как же радостно, что в этом году в "Тиролии" можно снарядиться по-человечески и на каячное путешествие и на соревнования а-ля "Чуя-ралли". Было бы желание!