Архив новостей
1 2 3 ... 34
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Все для сплава

kayak.jpg  Лед сошел и снег подтаял. Время расчехлять каяки и набивать рюкзаки всем, что имеет положительную плавучесть. Многие уже открыли сезон, но большинство еще томится в ожидании выходных, чтобы первый раз в году ощутить все прелести водного туризма на себе.

   Магазин "Тиролия" в этом году все сделал правильно! Привез водное снаряжение Palm и TNP до начала сезона. Теперь любые реки вам покорятся: есть каяки для бурной "белой" воды и для Обского водохранилища. И весла со спасжилетами. Каски, ботинки, перчатки, гермомешки - отличный выбор, лучшие производители.

   Как же радостно, что в этом году в "Тиролии" можно снарядиться по-человечески и на каячное путешествие и на соревнования а-ля "Чуя-ралли". Было бы желание!