Архив новостей
1 2 3 ... 40

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
1 2 3 ... 40

Все для сплава

kayak.jpg  Лед сошел и снег подтаял. Время расчехлять каяки и набивать рюкзаки всем, что имеет положительную плавучесть. Многие уже открыли сезон, но большинство еще томится в ожидании выходных, чтобы первый раз в году ощутить все прелести водного туризма на себе.

   Магазин "Тиролия" в этом году все сделал правильно! Привез водное снаряжение Palm и TNP до начала сезона. Теперь любые реки вам покорятся: есть каяки для бурной "белой" воды и для Обского водохранилища. И весла со спасжилетами. Каски, ботинки, перчатки, гермомешки - отличный выбор, лучшие производители.

   Как же радостно, что в этом году в "Тиролии" можно снарядиться по-человечески и на каячное путешествие и на соревнования а-ля "Чуя-ралли". Было бы желание!