Архив новостей
1 2 3 ... 34
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 20.00 часов. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
В июле 2019 г. команда федерации альпинизма Новосибирской области взошла на пик Ленина (высота 7 134 метра). 1 августа в 19.30 в нашем магазине на Гоголя, 42 вы можете послушать рассказы участников команды о восхождении и задать им интересующие вас вопросы. Приглашаем всех желающих!
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
1 2 3 ... 34

Встреча с покорителями пика Ленина в "Тиролии"!

В магазине «Тиролия» состоится встреча с участниками команды федерации альпинизма Новосибирской области, взошедшими на пик Ленина в июле 2019 г.

На встрече вы узнаете подробнее:

- о деталях высотного восхождения;

- о надежном снаряжении для прохождения самых сложных маршрутов.

Ждем всех желающих! Встреча состоится 1 августа в 19.30, по адресу: Новосибирск, ул. Гоголя, 42.


Состав группы альпинистов, взошедших на пик Ленина: Новиков Андрей, Полукеев Олег, Полынский Василий, Скляров Анатолий, Коробков Глеб, Данилин Александр, Кусов Максим, Ивлиев Андрей.


Восхождение на пик Ленина в июле 2019 г. Использованы фотографии из личного архива участников.