Архив новостей
1 2 3 ... 39

В магазин Тиролия приехал швейцарский бренд Mammut. Одежда, обувь и снаряжение для любителей и профессионалов для города, активного отдыха и восхождения в горы.
Мы аккумулировали в магазине «Тиролия» один из самых больших запасов легендарных канадских парок в России. Все подробности о количестве моделей, фасонов, цветов - в тексте новости.
24 декабря магазин "Тиролия" на ул. Гоголя, 42 работает с 10.00 до 19.00.
31 декабря - с 10.00 до 18.00.
1 января 2021 г. - выходной.
2 января - с 13.00.
Все остальные дни - в обычном режиме.
Примем на работу сотрудников торгового зала!
В магазин "Тиролия" по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 42 требуется продавец-консультант. У нас - интересная работа, достойная зарплата и полное погружение в мир снаряжения для туризма, альпинизма и активного отдыха.
Очень легкие и удобные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант как для зимней городской прогулки, так и для экспедиции в Заполярье.
1 2 3 ... 39

X-bionic - костюм для супергероя

magic2.png   
Бренд X-bionic появился в начале 90х, как плод сотрудничества итальянской фирмы по производству трикотажного полотна и швейцарской лаборатории X-Technologyю. Компании подошли к процессу разработки изделий не только со стороны материалов. В создании термобелья участвуют спортсмены, технологи производства, модельеры и даже врачи!  Благодаря такой разношерстной, но компетентной команде термобелье X-bionic является, пожалуй, самым высокотехнологичным и бескомпромиссным продуктом на рынке спортивной экипировки!

02-3d-bionic-sphere.jpg  Магазин Тиролия уже не раз привозил это замечательное термобелье, всегда стараясь пополнять ассортимент новинками. Сегодня помимо проверенных линеек Radiactor и Energizer мы рады представить новинку – шерстяное термобелье Apani Merino. Оно также удобно садиться, совершенно не стеснят движений и покроено с учетом  фигур не только профессиональных спортсменов, но и простых любителей активных видов отдыха. Эластичные вставки и зональные усиления, дают ощущения комфорта или даже отсутствия облегающего первого слоя, хотя термобелье плотно прилегает даже в пояснице – традиционно самом проблемном месте, для отведения влаги. Полотно термобелья выполнено из 100% шерсти высочайшего качества – это залог теплоты и комфорта. Благодаря уникальной технологии обработки волокон полностью отсутствует эффект раздражения кожи, то есть Apani Merino «не колется», как другие виды термобелья из шерсти. 

  Отдельное внимание стоит уделить внешнему виду. Основной серый цвет с зелеными нитями и вставками выглядит футуристично. Одев Apani Merino, Вы будите выглядеть и чувствовать себя как супергерой. А супер сила у вас обязательно появится, если Вы будете бегать кроссы, отжиматься и заниматься спортом. Где найти достойный костюмчик для этого вы уже знаете.