Архив новостей
1 2 3 ... 34
Исключительное японское качество и функциональность известны в outdoor-индустрии в том числе благодаря бренду Montbell. Его основатель – Исаму Тацуно (Isamu Tatsuno) – альпинист, покоритель Эйгера и энтузиаст в деле создания снаряжения для гор. Одежда Montbell выпускается с 1975 года, и сегодня в нашем магазине вы можете приобрести мембранные куртки, которые подойдут и для outdoor-активностей, и для городской эксплуатации.
Скидки на рюкзаки и любые группы товаров в магазине на ул. Гоголя, 42 - в тексте новости.
Самое время собираться в поход! При единовременной покупке обуви для трех человек – скидка 25%. Акция проходит до 26 мая. Также, при покупке от 2-х товаров на сумму от 20 000 – скидка 20%. Подробности – в тексте новости.
Начало весны в «Тиролии» – время отличных скидок. Мы подготовили для вас несколько по-настоящему впечатляющих акционных предложений, с помощью которых вы сможете приобрести по сниженной цене одежду, обувь, товары для альпинизма и туризма.

Всероссийские соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях состоялись в Новосибирске 15-17 февраля. Наш магазин выступил в качестве официального спонсора этого события.

1 2 3 ... 34

X-bionic - костюм для супергероя

magic2.png   
Бренд X-bionic появился в начале 90х, как плод сотрудничества итальянской фирмы по производству трикотажного полотна и швейцарской лаборатории X-Technologyю. Компании подошли к процессу разработки изделий не только со стороны материалов. В создании термобелья участвуют спортсмены, технологи производства, модельеры и даже врачи!  Благодаря такой разношерстной, но компетентной команде термобелье X-bionic является, пожалуй, самым высокотехнологичным и бескомпромиссным продуктом на рынке спортивной экипировки!

02-3d-bionic-sphere.jpg  Магазин Тиролия уже не раз привозил это замечательное термобелье, всегда стараясь пополнять ассортимент новинками. Сегодня помимо проверенных линеек Radiactor и Energizer мы рады представить новинку – шерстяное термобелье Apani Merino. Оно также удобно садиться, совершенно не стеснят движений и покроено с учетом  фигур не только профессиональных спортсменов, но и простых любителей активных видов отдыха. Эластичные вставки и зональные усиления, дают ощущения комфорта или даже отсутствия облегающего первого слоя, хотя термобелье плотно прилегает даже в пояснице – традиционно самом проблемном месте, для отведения влаги. Полотно термобелья выполнено из 100% шерсти высочайшего качества – это залог теплоты и комфорта. Благодаря уникальной технологии обработки волокон полностью отсутствует эффект раздражения кожи, то есть Apani Merino «не колется», как другие виды термобелья из шерсти. 

  Отдельное внимание стоит уделить внешнему виду. Основной серый цвет с зелеными нитями и вставками выглядит футуристично. Одев Apani Merino, Вы будите выглядеть и чувствовать себя как супергерой. А супер сила у вас обязательно появится, если Вы будете бегать кроссы, отжиматься и заниматься спортом. Где найти достойный костюмчик для этого вы уже знаете.