Архив новостей
1 2 3 ... 32
Скидки на пуховые парки - уже сейчас в «Тиролии»! В начале распродажи доступно максимальное количество моделей. размеров и цветов, поэтому рекомендуем посмотреть наши предложения уже сейчас. Специальные цены действуют на пуховые и утепленные куртки российского и зарубежного производства: Sivera, Bask, Nobis, Arctic Bay, ARC'Teryx и другие бренды.
В нашем магазине теперь еще больше  стильных рюкзаков от легендарного скандинавского бренда Fjallraven. В новой поставке – пополнение линейки Kanken 16L во всем многообразии ее цветовой палитры и Kanken № 2 в черном цвете. Также представляем вам новый для «Тиролии» Kanken 17". В этом рюкзаке можно разместить ноутбук до 17" и отправиться с ним на прогулку или деловую встречу.
Высокотехнологичные, удобные и надежные перчатки пригодятся как любителям зимних видов спорта, так и жителям городов с экстремально низкими зимними температурами. Название Hestra было дано торговой марке по имени небольшого города в шведском округе Йёнчёпинг, где и было основано производство. Перчатки изготавливаются на основе уникального соединения натуральных и искуственных материалов, таких как кожа южноамериканского дикого кабана, ангорская шерсть, мембрана Gore-Tex, водонепроницаемая ткань Ventile, а также ряд других.
В начале сентября в наш магазин поступила верхняя одежда таких брендов, как Canada Goose, Sivera, Bask, Arc’teryx. Пуховые парки и утепленные куртки из России и Канады доступны в начале сезона в максимальном количестве размеров и цветов. Чтобы помочь вам с выбором, представляем ТОП актуальных моделей сезона 18/19, в который вошли как новинки, так и проверенные временем хиты. Подробнее – в тексте новости.
В конце августа в Новосибирске состоялись открытые соревнования среди учащихся образовательных учреждений, посвященные 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Победители и призеры получили памятные награды и подарочные сертификаты в магазин "Тиролия".
1 2 3 ... 32

X-bionic - костюм для супергероя

magic2.png   
Бренд X-bionic появился в начале 90х, как плод сотрудничества итальянской фирмы по производству трикотажного полотна и швейцарской лаборатории X-Technologyю. Компании подошли к процессу разработки изделий не только со стороны материалов. В создании термобелья участвуют спортсмены, технологи производства, модельеры и даже врачи!  Благодаря такой разношерстной, но компетентной команде термобелье X-bionic является, пожалуй, самым высокотехнологичным и бескомпромиссным продуктом на рынке спортивной экипировки!

02-3d-bionic-sphere.jpg  Магазин Тиролия уже не раз привозил это замечательное термобелье, всегда стараясь пополнять ассортимент новинками. Сегодня помимо проверенных линеек Radiactor и Energizer мы рады представить новинку – шерстяное термобелье Apani Merino. Оно также удобно садиться, совершенно не стеснят движений и покроено с учетом  фигур не только профессиональных спортсменов, но и простых любителей активных видов отдыха. Эластичные вставки и зональные усиления, дают ощущения комфорта или даже отсутствия облегающего первого слоя, хотя термобелье плотно прилегает даже в пояснице – традиционно самом проблемном месте, для отведения влаги. Полотно термобелья выполнено из 100% шерсти высочайшего качества – это залог теплоты и комфорта. Благодаря уникальной технологии обработки волокон полностью отсутствует эффект раздражения кожи, то есть Apani Merino «не колется», как другие виды термобелья из шерсти. 

  Отдельное внимание стоит уделить внешнему виду. Основной серый цвет с зелеными нитями и вставками выглядит футуристично. Одев Apani Merino, Вы будите выглядеть и чувствовать себя как супергерой. А супер сила у вас обязательно появится, если Вы будете бегать кроссы, отжиматься и заниматься спортом. Где найти достойный костюмчик для этого вы уже знаете.