Архив новостей
1 2 3 ... 35
Утеплитесь по максимуму! Только до пятницы, 8 ноября, в магазинах "Тиролия" можно приобрести ряд моделей пуховой коллекции сезона-19/20 со значительной скидкой, в том числе удлиненные куртки и парки. Подробности - в тексте новости.
Скидка 50% на все лыжи, крепления, горнолыжные палки, горнолыжные ботинки, шлемы, чехлы. Полная распродажа ассортимента!
21-22 сентября в Заельцовском бору пройдет фестиваль альпинизма. Есть возможность стать его зрителем или участником.
Большие скидки на мембранные куртки, кофты polartec/softshell, брюки, обувь, палатки и спальные мешки - уже в наших магазинах и на сайте. Спешите сделать покупку, пока самые выгодные предложения еще доступны!
Мы рады сообщить, что в Новосибирске по адресу: ул. Кирова, 80 открылся второй магазин «Тиролия». Режим работы - ежедневно с 10.00 до 21.00. В ассортименте представлены такие проверенные временем и нашими покупателями бренды, как Sivera, Bask, Canada Goose, Jack Wolfskin, ARC'teryx, Red Fox, X-Bionic.
1 2 3 ... 35

X-bionic - костюм для супергероя

magic2.png   
Бренд X-bionic появился в начале 90х, как плод сотрудничества итальянской фирмы по производству трикотажного полотна и швейцарской лаборатории X-Technologyю. Компании подошли к процессу разработки изделий не только со стороны материалов. В создании термобелья участвуют спортсмены, технологи производства, модельеры и даже врачи!  Благодаря такой разношерстной, но компетентной команде термобелье X-bionic является, пожалуй, самым высокотехнологичным и бескомпромиссным продуктом на рынке спортивной экипировки!

02-3d-bionic-sphere.jpg  Магазин Тиролия уже не раз привозил это замечательное термобелье, всегда стараясь пополнять ассортимент новинками. Сегодня помимо проверенных линеек Radiactor и Energizer мы рады представить новинку – шерстяное термобелье Apani Merino. Оно также удобно садиться, совершенно не стеснят движений и покроено с учетом  фигур не только профессиональных спортсменов, но и простых любителей активных видов отдыха. Эластичные вставки и зональные усиления, дают ощущения комфорта или даже отсутствия облегающего первого слоя, хотя термобелье плотно прилегает даже в пояснице – традиционно самом проблемном месте, для отведения влаги. Полотно термобелья выполнено из 100% шерсти высочайшего качества – это залог теплоты и комфорта. Благодаря уникальной технологии обработки волокон полностью отсутствует эффект раздражения кожи, то есть Apani Merino «не колется», как другие виды термобелья из шерсти. 

  Отдельное внимание стоит уделить внешнему виду. Основной серый цвет с зелеными нитями и вставками выглядит футуристично. Одев Apani Merino, Вы будите выглядеть и чувствовать себя как супергерой. А супер сила у вас обязательно появится, если Вы будете бегать кроссы, отжиматься и заниматься спортом. Где найти достойный костюмчик для этого вы уже знаете.