Статьи

Canada Goose - человек и пуховик

Canada Goose – человек и пуховик

На российском рынке пуховиков наступило потепление. Можно забыть о дешёвых китайских подделках, которых и пуховиками-то называют исключительно из-за внешнего сходства. Можно не кутаться в три свитера и не мечтать о тёплой шубе каждый раз выходя зимой на улицу. Теперь пуховики Canada Goose будут заботиться о том, чтобы мы не замёрзли. И даже требовательный российский климат не сможет помешать наслаждаться жизнью, как бы не пугали нас гидрометцентр и вьюга за окном. Пуховики Canada Goose – это не только качество и уникальные натуральные материалы, это пропуск в мир, в котором мы сами, а не погода, определяем ритм нашей жизни. Бренд по праву получил признание во всем мире, известности его могут позавидовать большинство голливудских и прочих звёзд. Ведь будь Canada Goose человеком, о нем бы шумели все таблоиды мира. Вот представьте…

canada goose.jpg

Ранние годы

Родился CG в Торонто, в 1957 году. Но спокойная жизнь в одном из крупнейших городов Канады не могла прийтись ему по вкусу. Совсем молодым, только получив аттестат о среднем образовании, он покидает родной дом и отправляется путешествовать по стране в поисках, как любят писать в биографиях, смысла жизни. Лично я считаю, что дело не в каких-то абстракциях, а в том,что CG хотел приносить пользу людям. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть, чем он занимался в семидесятых: был муниципальным рабочим в Онтарио, поступил в полицию, испытал свои силы в рядах канадских лесничих и даже работал дровосеком. От севера, где круглый год лежит снег, до лесов юга – он побывал везде, исследовал всю дикую Канаду и в этих непростых условиях закалился его характер.

Наш герой в пуховике Canada Goose Ontario осматривает территорию лесничества.

canada goose ontario .jpg

По воспоминаниям всех знавших его в те годы, CG отличался удивительной простотой в общении, трудолюбием и совершенно не пугался трудностей: ни жуткий холод, ни шквальный ветер, не могли остановить его на пути к поставленной цели. Особенно тяжело пришлось CG, когда он работал лётчиком на Севере. Бескрайние пространства, бесконечные снежные равнины внизу, низкое серое небо над головой и ледяной пронзительный ветер от которого негде спрятаться. Многие пасуют, уходят, не в силах привыкнуть к порывистому борею, но только не CG! Он только крепче держал штурвал, не обращая внимания на суровую погоду, низкие температуры и высокую влажность. Кончено другие пилоты не могли ни отметить, с какой стойкостью он переносит нелёгкий субарктический климат.

CG сразу после полёта на Юкон в пуховике Canada Goose Constable .

canada goose constable.jpg

Зрелые годы

Пройдя такую сложную школу, CG не захотел останавливаться. Следующим его поступком стало участие в восхождении на Эверест. В составе экспедиции Лори Скреслета в 1982 году, он штурмует самую высокую вершину мира. Скреслет стал первым канадцем покорившим этот пик, но и CG заслужил частицу его славы. Вклад CG в то, что эта экспедиция состоялась и прошла успешно – трудно не заметить. Он прошёл с Лори весь путь, от начала до самого конца, и ни разу не пожаловался, ни разу не подвёл команду, заслужив всеобщее уважение.

Лори Скреслет в пуховике Canada Goose Expedition Parka на самой высокой вершине мира.

canada goose expedition parka.jpg

Конечно же, CG не мог остановиться на этом. Он принимает участие в гонках на собачьей упряжке. Этот экзотический для многих европейцев вид спорта как нельзя лучше раскрывает суровый характер канадской земли и просто идеально подошёл для CG. Именно тут он смог продемонстрировать свои лучшие качества. И благодаря своей удивительной устойчивости к переменным ветрам и холоду, трудолюбию и упорству, уже в 2000х годах становится четырёхкратным победителем Юкон Квеста. Это великое достижение, после которого многие могут позволить себе почивать на лаврах. Но только не CG!

На пути к победе в пуховике Canada Goose Heli Arctic во время соревнования Юкон Квест.

canada goose heli arctic parka.jpg

В перерывах между спортом и альпинизмом, CG принимает участие в арктических экспедициях. Эти совместные американо-канадские экспедиции, призванные расширить знания человечества об Арктике и изучить арктический шлейф, дали поразительные результаты о природе региона, его природных ресурсах, об удивительных обитателях мирового океана. И бесспорно частичка этих открытий – принадлежит CG.

Среди бескрайних льдов в пуховике Canada Goose Citadel в сопровождении белого медведя и морозов.

canada goose citadel.jpg

Став уже известным, как неутомимый исследователь Арктики, который не боится чудовищных холодов, как покоритель покрытых снегом вершин Гималаев, CG получает приглашение в Голливуд.

Актёрская карьера

Снежные псы. 2002. Дебют CG пришёлся на фильм с близкой для него тематикой. Тут он смотрелся гармонично и, возможно, поэтому он несколько потерялся на фоне профессиональных актёров. Но дебют все же не остался незамеченным. В этой незамысловатой истории про дантиста с Майями, который попадает на Аляску и получил в наследство ездовых собак, многие отметили, как CG выкладывался на съёмочной площадке, привычно отдавая все свои силы новому пусть и немного непривычному делу. И хотя эта семейная комедия, не стала культовой, но она все запомнилась зрителю благодаря созданной в ней доброй и домашней атмосфере.

Кадр из фильма в пуховиках Canada Goose

canada goose 1.jpg

Ловец Снов 2003. Следующий фильм также не стал прорывом в его карьере, хотя и укрепил репутацию. Тут CG сыграл маленькую и эпизодическую роль, но сыграл отменно, получив благожелательные отзывы партнёров по фильму. Например, его похвалил такой скупой на комплименты актёр, как Морган Фримен. Но что намного важней, оказалось то, что впервые кинокритики отмечают его появление на экране пусть и всего лишь в эпизодах.

Морган Фримен в пуховике Canada Goose Expedition Parka во время съёмок фильма

canada goose black expedition parka.jpg

Сокровища нации. 2004. В этом фильме, наряду с Николасом Кейджем, ДайанКрюгер и Шон Бинов, CG получил одну из главных ролей. Это был его шанс, и он воспользовался им максимально. Его роль оценили не только актёры и критики, талант заметили зрители. Часто появляясь по ходу фильма, он запомнился яркой игрой и тем, что сделало его известным в прошлом: умением противостоять неблагоприятным обстоятельствам и тяжёлым погодным условиям. За это он по праву получил вознаграждение в виде зрительской любви и признания.

Кадры из фильма с участием пуховиков Canada Goose Expedition Parka и Canada Goose Snow Mantra Parka.

canda goose snow mantra parka.jpgcanada goose snow mantra parka 1.jpg

Послезавтра. 2004. В том же году, CG принимает участие в другом фильме, который ещё больше раскрывает его талант. В этой апокалипсической ленте, в которой планета сталкивается с глобальными экологическими проблемами, в результате которых в некоторых районах мира начинается резкое похолодание, CG часто оказывается в центре внимания. Особенно удачным оказывается его появление на экраны в тот момент, когда он помогает отцу, которого играет Денис Куэйд спасти сына из ледяного плена в самом центре Нью-Йорка. В этой киноленте лучше всего проявились его личностные качества, но вполне возможно ему и не приходилось особенно играть – он просто был самим собой, демонстрируя характер и те качества, которые помогали ему и на крайнем севере и на горных вершинах.

В центре замерзающего Нью-Йорка в пуховике Canada Goose Expedition Parka .

canada goose expedition parka 1.jpg

Белый плен. 2006. CG опять досталась роль второго плана, и опять он справился на «отлично»! Хотя и ощущаешь во время просмотра, что в этом сценарии ему прошло не нашлось нужной роли. Люди тут поступают не очень благородно, оставив ездовых собак выживать посреди снежной пустыни. И неприятие таким поведением человека, которое он посчитал предательством, и симпатия к псам ощущается в каждом кадре, в котором появляется CG. И это не осталось не замеченным зрителем, который вместе с ним переживал все перипетии нелёгкой зимовки. И совершенно естественно, что после этого фильма, за CG закрепилась слава любимчика публики.

Сила воли и пуховики Expedition Parka помогают выжить во время арктической зимы.

canada goose expedition parka 3.jpg

Удачи, Чак! 2007. После просмотра киноленты окончательно становится понятно, что CG стал не просто приглашённой звездой, а настоящим актёром. При этом не очередным голливудским мальчиком, которого ставят в кадр, чтобы он обозначил мужественность. Нет, CG появляется на экранев тех моментах, когда требуется настоящая мужская стойкость, умение сопротивляться сложнейшим жизненным обстоятельствам в экстремальных природных условиях. И пусть в этой ленте он тоже появился не на самой главной роли, но именно тогда, когда смог проявить свои лучшие качества.

Герои фильма в пуховиках Expedition Parka среди пингвинов.

canada goose expedition parka 5.jpg

Белая мгла. 2009. В качестве помощника героини Кейт Бекинсейл, он оказывается в самом эпицентре полярной антарктической зимы и сложнейшего детективного расследования. Вдвоём они вынуждены раскрывать первое в истории Антарктиды убийство. И тут, среди снежных бурь и холодного воздуха, именно CG оказывается удивительно на своём месте. Надёжность, крепкий характер – именно то, что необходимо его герою и чем он без труда делиться не только с персонажем, но и с партнёрами. Эту живую энергию, излучаемую CG , почувствовал даже зритель, находящейся по другую сторону экрана.

Только пуховики Canada Goose Kensinqton помогли пережить снежную бурю.

canada goose kensinqton.jpg

Светская жизнь

Успешная актёрская карьера, удивительные обстоятельства жизни привлекают людей. Но самым главным остаётся то, что CG просто интересный человек, с которым интересно обсудить различные вопросы. При этом беседа всегда будет проходить в тёплой и непринуждённой обстановке. Это в разное время оценили политики, кинозвезды. Например,президент США Билл Клинтон.

canada goose 2.jpg

Во время визита в Россию, CG знакомиться с Владимиром Путиным, которым гостеприимно принимает его в своей загородной резиденции.

canada goose 3.jpg

В 2009 году CG принимает у себя в Канаде гостей: наследного принца Дании Фредерика, наследную принцессу Швеции Викторию и наследного принца Норвегии Хокон. Вместе они посетили в Гренландии станцию, на которой учёные занимаются изучением изменений климата на Земле.

canada goose 4.jpg

И это далеко не все знаменитости и политики, попавшие под обаяние этого замечательного человека…

Почему именно пуховики Canada Goose?

Вот такая могла бы получиться «биография» бренда Canada Goose. Согласитесь,интересная жизнь. Долгий путь проделали пуховики за неполных шестьдесят лет своего существования. Что же помогло небольшой канадской фирме не просто выжить среди разгула и разбоя азиатских тигров, но ещё и вознестись до высот мирового бренда? Как ни банально это прозвучит, но основой их успеха стало качество выпускаемой продукции. Качество и использование исключительно натуральных материалов. С тех пор на рынке появились пуховики,с более современными и дешёвыми наполнителями, но Canada Goose не изменяет своим принципам и продолжает выпускать простые, удобные и функциональные пуховики с натуральным пухом. И когда необходимо не просто красивая курточка, а защита от экстремально низких температур – вспоминают пуховики Canada Goose . Что-что, а беречь тепло у них получается блестяще!

Можно купить на рынке недорогие азиатские аналоги. Но,даже если закрыть глаза на качество и крайне короткий срок эксплуатации, они не делают главное– они не умеют держать тепло и даже низкая цена не в состоянии компенсировать этот фатальный недостаток. Кому нужен пуховик, в котором холодно? Громкие бренды Gucci, Versace, Lagerfeld тоже предлагают стильные и качественные пуховики, но они созданы скорее для подиумов, а не для зимы, они не функциональны и намного дороже канадских. Покупая же пуховики Canada Goose , вы можете быть уверены, что они согреют вас зимой при любой погоде. Даже их дизайн это не просто прихоть модельера, это ещё один инструмент для сохранения тепла,а некоторые модели специально разработаны для тех уголков Земли, где температура -60 градусов по Цельсию обычное явление.

Возврат к списку